venerdì, Maggio 3contatti +39 3534242011

Vigor Acquapendente a segno sul San Lorenzo

L’ 8a giornata vede sul tabellino l’ arrivo, al palasport di Acquapendente, del fanalino di coda Ponte San Lorenzo. Mister Morri è preoccupato per un calo di concentrazione dei suoi giocatori e tenta di caricarli negli spogliatoi. Nonostante il gol in apertura di Fioravanti (con un pallonetto che scavalca il portiere) gli ospiti costringono Tascini ad un super lavoro.
Deconcentrati i giallo-blu’ si difendono male e Gianni si supera in due occasioni salvando il risultato.
Al 15′ su imbeccata di Putano Bisti è Gaddi a raddoppiare ribadendo in rete l’ assist del compagno.
Ultimi cinque minuti che vedono salire in cattedra Putano Bisti: due reti, in rapida successione, che lo riportano al gol dopo alcune giornate sfortunate.
Nonostante sembra essere la Vigor a dominare, gli ospiti continuano a macinare giocate offensive e trovano anche il gol, concludendo il primo tempo sul risultato di 4 a 1.
Nella seconda frazione l’ esiguo numero di componenti in panchina del P.S.Lorenzo (2) fa si che la supremazia fisica degli acquesiani faccia la differenza.
Vitali di prepotenza fissa il punteggio sul 5 a 1 mentre mister Morri prova i giocatori, come accaduto anche in Coppa, facendo segnare un ottimi minutaggi a tutti.
Cica e Ceppari si dimostrano all altezza: il primo fa il funambolo tra gli avversari, il secondo invece in 4′ minuti entra e sigla il suo primo gol in carriera. Super soddisfazione per Federico, festeggiato dai compagni e dal pubblico presente.