sabato, Maggio 4contatti +39 3534242011

Ciclismo. Orvieto padrona a Gubbio

I portacolori del Team Eurobici Orvieto, sabato pomeriggio sono stati autori di un’ ottima prestazione nel trofeo Procacci, dominando tutte le categorie dove ha schierato i propri atleti. I giovani orvietani anno vinto rispettivamente:

Categoria G4, 1 classificato Raffaele Giorgio autore di un’ ottima volata, 3 classificato Cristian Cirilli tatticamente perfetto e generoso, chiudendo ogni tentativo di fuga e quarto Daniele Petrocchi sfortunato in quanto ostacolato da altri corridori.

Categoria G3 femminile 1 classificata Laezza Marina seconda vittoria consecutiva.

Categoria G1, secondo classificato Riccardo Ricci sfiora la vittoria in volata, quarto classificato Laezza Raffaele autore di una buona rimonta.

Categoria G1 femminile, 1 classificata Asia Ranucci alla seconda vittoria consecutiva.

Soddisfazione per tutti i membri del team, risultato dato dai tanti sforzi dei ragazzi che si impegnano tre volte alla settimana al ciclodromo comunale seguiti sempre da personale qualificato.