domenica, Maggio 5contatti +39 3534242011

Calcio Amatori: al via la Coppa Umbra

Riparte la stagione amatoriale Uisp con l’Allmatic e la Torre San Severo impegnate nella coppa regionale. Esordio amaro per l’Allmatic di mister Purgatorio che cade per 2 a 1 sul campo dei folignati della Robur Sterpete. Nonostante le molte e pesanti assenze, l’Allmatic passa in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Andrea Bovo (nella foto). Poco prima dell’intervallo l’Allmatic sfiora il raddoppio con De Felice ma la sua conclusione coglie in pieno il palo. Nella ripresa girandola di sostituzioni e forze fresche in campo per la Robur Sterpete mentre sul fronte opposto la stanchezza si fa sentire, e l’assenza di cambi condiziona eccessivamente la prestazione dell’Allmatic che a metà ripresa, in soli 5 minuti subisce prima il pari e poi il vantaggio dei locali. Nel finale di gara De Felice ha sui piedi la palla del 2 a 2 ma dopo aver saltato anche il portiere, a porta vuota spedisce a lato di un soffio. Nel girone G pareggio esterno della Torre San Severo sul campo del neopromosso Papigno. Dopo un primo tempo senza grandi occasioni da entrambe la parte, in cui però è la Torre San Severo a fare la partita, nella ripresa i ragazzi di mister Roberto Morelli alzano il ritmi e passano in vantaggio con Pietro Luca Cintio che gira in rete l’ottimo suggerimento di Onofreiciuc. Forte del vantaggio la Torre San Severo si spinge costantemente in avanti rendendosi più volte pericolosa nei trenta metri avversari. A metà ripresa il Papigno rimane in 10 uomini e la Torre San Severo raddoppia con Damiano Rossi ma l’arbitro inspiegabilmente annulla fra le proteste dei biancoazzurri. Nel finale di gara la Torre San Severo accusa un po’ di stanchezza e da un capovolgimento di fronte nasce la punizione che porta al pareggio del Papigno. Risultato che va stretto ai ragazzi di mister Morelli per quanto visto in campo ma che conferma la Torre fra le candidate al passaggio del turno mentre si complica tutto per l’Allmatic che dovrà necessariamente vincere per sperare di qualificarsi.