lunedì, Aprile 29contatti +39 3534242011

Grinta ed entusiasmo non bastano agli U19 Orvieto Basket, gara al Gubbio

Partita veramente piena di entusiasmo e grinta quella svoltasi al palazzetto di Gubbio, fra due squadre veramente in forma e grintose. Pressing a tutto campo da entrambe le parti con ottimi risultati e numerose palle recuperate. Inizia il solito quintetto composto da Balestro, Brunelli, Trinchitelli, Benizielli e Grillo. Primi minuti di gioco e si capisce che sara’ una partita intensa e lottata punto su punto fino alla fine… Infatti il primo tempo finisce 48 a 47 per Gubbio….In evidenza questa sera Trinchitelli autore di 20 punto e top score della serata e Rosati autore di 19 punti…Tra gli eugubini da segnalare Maurizi e Paterni autori rispettivamente di 19 e 16 punti. Sicuramente le percentuali al tiro nel primo tempo di entrambe le squadre sono state altissime e con molta precisione….Al ritorno in campo dopo l’intervallo non cambia la partita, Gubbio a comandare con due, tre punti di vantaggio fino al minuto 38 quando siamo passati momentanemante in vantaggio con una tripla del solito positivo Frosinini 70 a 68 per l’Orvieto bk….Ma Gubbio non demorde e ritorna sotto e pareggia fino al 74 pari. Poi qualche decisione arbitrale non sempre corretta, qualche fallo non visto nel momento clou della gara non ci permettono nei secondi finali di controbbatere al meglio il nuovo vantaggio acquisito dagli eugubini sul 82 a 79…che rimarra’ il risultato finale anche se a quattro secondi dal termine abbiamo avuto la palla del pareggio, ma purtroppo sfruttata male…. Che dire, se avessimo giocato con questa intensita’ le gare con Assisi e il Pontevecchio avremmo sicuramente 6 punti in piu’ in classifica da renderci ottimisti per il futuro….Ma niente e’ perduto e prossimamente con la trasferta di Foligno martedi 2 novembre alle 19.30 abbiamo l’occasione di rifarci subito…Forza ragazzi ale’ ale’…..

GUBBIO – ORVIETO BASKET 82-79