venerdì, Maggio 3contatti +39 3534242011

Bastardo-Gala Five Orvietana: 3-3 all’ultimo secondo

Un altro pareggio esterno per il Gala Five Orvietana che a tempo ormai scaduto guadagna un punto importantissimo ai fini della classifica sul difficile campo del neopromosso Bastardo. Nonostante le evidenti difficoltà degli orvietani ad adattarsi al fondo sintetico del Tennis Club di Bastardo, la partenza della squadra di Mister Barbaglia è molto più vivace rispetto alle ultime uscite. Infatti i primi quindici minuti di gioco sono tutti marchiati Gala Five Orvietana, con i biancorossi capaci di creare la bellezza di sette nitide palle gol senza però concretizzarne neanche una. Proprio quando appare imminente la rete del Gala, per effetto della regola gol mangiato=gol subito, su una ripartenza in contropiede il Bastardo passa in vantaggio. Gli orvietani provano a reagire e sfiorano il pari in un paio di occasioni ma prima dell’intervallo, in pieno recupero, è ancora il Bastardo ad andare in rete con la retroguardia del Gala che si fa cogliere clamorosamente di sorpresa dagli avversari.

Mister Barbaglia approfitta dell’intervallo per caricare i suoi che nella ripresa accorciano le distanze dopo neanche 5 minuti di gioco con Fabio Capoccia che trasforma in gol un calcio di punizione e riapre l’incontro. Il Gala ci crede e continua a spingere con tutto il suo potenziale offensivo creando molti pericoli alla porta del Bastardo. Finalmente a metà ripresa arriva il pareggio con Alessio Zerbi ma da qui in poi la gara diventa molto maschia e non manca anche qualche colpo proibito. Nella bagarre degli ultimi minuti è ancora una volta il Bastardo a portarsi in vantaggio con la complicità di un errato movimento a chiudere gli spazi da parte del Gala ma ad una manciata di secondi dal triplice fischio Simone Pirati riequilibra le sorti della gara realizzando il 3 a 3. Grazie a questo punto gli orvietani pur perdendo terreno nei confronti del quartetto in testa alla classifica, mantengono saldamente la propria posizione in zona play-off ed allungano sulle diretti inseguitrici portandosi a + 10 dal quintultimo posto. Sabato 4 dicembre alle 15.30 andrà in scena al PalaPapini Gala Five Orvietana-Ponte Felcino, con i ragazzi di Mister Barbaglia che tenteranno di proseguire il loro trend positivo, composta da 3 vittorie e 2 pareggi nelle ultime cinque gare, contro la neopromossa formazione perugina.