domenica, Maggio 19contatti +39 3534242011

Amatori Uisp: Baschi, Orvietana e NewArc a valanga

Resta tutto inviariato al comando, Torre San Severo al quarto posto: che rimonta!

Non cambia nulla ai vertici della classifica del campionato amatori con le prime tre della classe che stravincono nei rispettivi impegni dimostrando ancora una volta di avere una marcia in più rispetto alle inseguitrici. Il Baschi capolista cala il poker sulla Colonnetta ed aspetta il recupero dello scontro diretto con l’Orvietana Amatori, in programma per la prossima settimana. Proprio il Baschi, che guida la classifica dalla prima giornata, non scendendo in campo in virtù del turno di riposo previsto dal calendario ufficiale, molto probabilmente potrebbe perdere la testa della classifica ed andare a giocare il big-match da inseguitrice. Dal canto suo l’Orvietana Amatori è sempre stata virtualmente prima in quanto ha avuto, sin dalle prime giornate, una gara in meno rispetto alla capolista Baschi ed anche al Newarc, ed ora non sarà di certo il Graffignano a rallentare la corsa dei campioni in carica verso il titolo di campioni d’inverno. Ne sa qualcosa il Ficulle che nell’ultimo turno di campionato ne ha presi cinque da capitan Frosinini e compagni. Tiene il passo anche il Newarc che vince per 6 a 2 sul Ferentum restando saldamente ancorato al terzo posto della classifica. La doppietta di Riccardo Polegri (7 gol) spiana la strada ai ragazzi di Mister Belluz che dimostrano ancora una volta di essere tra i protagonisti principali di questo campionato e sono pronti a sfruttare un eventuale passo falso del duo di testa. Incredibile rimonta della Torre San Severo che battendo per 2 a 0 il Ciconia, mette a segno la quarta vittoria consecutiva e si porta solitaria al quarto posto scavalcando la Colonnetta. Un’altra vittoria anche per la Stella Azzurra Alviano che espugna Graffignano per 2 a 1 grazie alle reti di Golfieri e Nuti e sale a quota 7 punti in classifica raggiungendo Graffignano e Ficulle. Non poteva iniziare in modo migliore l’avventura di Evisio Caciolla alla guida del Fanelli Castiglione che batte per 2 a 1 l’Allmatic. Al vantaggio immediato del Fanelli con il gol di David Ricci (nella foto) risponde nel finale di primo tempo l’Allmatic con la rete su punizione di Andrea Oreto, ma nella ripresa diventa decisivo per la vittoria del Fanelli il rigore trasformato da Michele Del Corso. Nella prossima giornata, con il Baschi a riposo forzato, sia Orvietana che Newarc, rispettivamente sui campi di Graffignano e Colonnetta, non perderanno l’occasione per guadagnare punti importanti a scapito dei rivali.