domenica, Maggio 19contatti +39 3534242011

Amatori: Orgoglio Torre S. Severo, batte l’Orvietana e riapre il campionato. Newarc in testa.

Torre San Severo si conferma bestia nera per l’Orvietana Amatori, che prima di questo match era l’unica squadra imbattuta del girone orvietano. Protagonista del match sul neutro di Porano un Cristiano Capretto (nella foto) in grande spolvero.

Il giocatore numero otto nel primo tempo serve l’assist a Ivan Onofreiciuc per il vantaggio della Torre e nella ripresa sigla il raddoppio per i suoi girando in rete il perfetto suggerimento di Matteo Cochi su calcio di punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore. Lo stesso Capretto, sempre nella ripresa, scatta sul filo del fuorigioco cogliendo di sorpresa la difesa avversaria, raggiunge la palla in posizione defilata e serve al centro un invitante pallone per l’accorrente Frustagatti che tutto solo e da ottima posizione manca clamorosamente la palla sprecando l’occasione da rete per portare i suoi sul 3 a 0. Nel finale di gara l’Orvietana Amatori, approfittando dell’evidente calo fisico dell’undici di mister Morelli, intensifica la propria offensiva sfiorando il gol su azione con Paolo Presenti e su calcio piazzato con Danilo Paci. Il bomber Luca Frosinini accorcia le distanze a pochi minuti dalla fine e riaccende le speranze dell’Orvietana Amatori che continua a rendersi pericolosa dalle parti del portiere biancoazzurro Patrizio Mocetti, autore di un’ottima prova. In pieno recupero l’Orvietana Amatori fallisce il pari mandando sopra la traversa una punizione al limite dell’area e l’incontro termina fra le proteste di mister Ricci e dei suoi uomini nei confronti del direttore di gara per un evidente rigore non concesso. Proteste vivaci nei confronti della classe arbitrale, accusata di favorire le squadre di vertice, anche da parte del Graffignano che cade di misura in casa con la neo-capolista Newarc. Nonostante le molte assenze, gli uomini di mister Belluz riescono ad avere la meglio sulla squadra di casa grazie al gol di Andrea Passeri che con il suo ottavo centro in campionato, regala alla squadra del presidente Stefano Pagliaccia i due punti della vittoria e, dopo molti anni, il primato solitario in classifica. Festa anche a Grotte Santo Stefano per la prima vittoria in campionato del Ferentum. Grazie alla doppietta di Damiani ed alle reti di Santoni e Zappi, il Ferentum batte la Stella Azzurra Alviano con un rotondo 4 a 0 ed accorcia le distanze in classifica sui diretti avversari. Si aggiudica i due punti anche il Fanelli che grazie alle reti del tridente Procaccini-Ricci-Magnasciutto batte per 3 a 1 la Colonnetta e l’aggancia a quota 17 in classifica. Finisce a reti bianche l’incontro tra Ciconia e Allmatic. Nel prossimo turno di nuovo in campo il tutto il terzetto di testa con Newarc-Colonnetta, Stella Azzurra-Orvietana Amatori e Allmatic-Baschi.