martedì, Maggio 21contatti +39 3534242011

Primo pareggio per la Zambelli-Coar

Primo pareggio della stagione per l’Agricola Zambelli Coar femminile e prima partita in campionato in cui la compagine orvietana non subisce reti. Ottima gara per le orvietane che falcidiate dall’assenze (in primis il centrale difensivo Buiarelli), e con Sganzerla e Frellicca in panchina per fare numero, giocano una gara tatticamente perfetta, senza commettere errori e senza dare possibilità concrete alle avversarie di segnare. L’inizio della gara è subito in salita. La Coar nel riscaldamento perde il portiere Ciucciovino per infortunio, – al suo posto va Palmese, – ma dopo qualche brivido iniziale, con un tiro a lato di Balducci ed uno di Cherubini, la squadra di mister Magrini inizia a macinare gioco. Il nuovo modulo inizia a dare i suoi frutti, (Taddei centrale al posto di Buiarelli, con Angelozzi laterale sinistro), Zaccardi tenta in tutti i modi di segnare ma i suoi palloni vanno al lato o addosso alle avversarie.

Il Montemorcino, invece, tenta di attaccare con i fraseggi del duo Balducci-Cherubini, ma la difesa orvietana si chiude bene e parte in ripartenza. Finisce 0 a 0 il primo tempo senza molte occasioni.

Nel secondo tempo, il monologo resta lo stesso, attacchi da una parte e dall’altra ma senza azioni degne di nota, solo nel finale gli animi si accendono, punizione a due fischiata in favore della Coar, batte Angelozzi che tocca a Zaccardi ma il tiro si stampa sul palo. 2 minuti dopo, Angelozzi salta una ragazza, si trova davanti al portiere ma il tiro viene respinto e sulla ribattuta, il pallone va al lato. Passano altri 2 minuti e ci prova di nuovo Zaccardi che però si allunga troppo il pallone e calcia dritto sul portiere in uscita, nel finale panico in area orvietana, il Montemorcino si trova 3 contro 1 ma il tiro di Balducci viene parato miracolosamente da Palmese in calcio d’angolo.

Finisce qui una bella partita, bella soprattutto nel gioco espresso dalle due squadre e nell’agonismo, un po’ meno forse sul piano sportivo.

Agricola Zambelli Coar Femminile: Ciucciovino,Palmese,Taddei,Frellicca,Sganzerla,Angelozzi,Bernardini,Zaccardi,Franciaglia

Montemorcino: Fusini,Marchino,Bevilacqua,Carleo,Bigazzi,Pagnotta,Balducci,Boschi,Cherubini,Andriani,Government accountability essay writers online office, the investigative arm of congress, plans to release its own report on the program