mercoledì, Maggio 15contatti +39 3534242011

Amatori UISP. Campionato: Orvietana sola al comando. Regionale: Newarc sfida i campioni regionali

Dopo quasi un anno dall’ultimo precedente (11° turno dello scorso campionato), l’Orvietana Amatori torna da sola al comando della classifica del campionato amatori Uisp di Orvieto. La netta affermazione per cinque reti a zero sul malcapitato Baschi riporta la squadra del presidente (ma anche capitano e giocatore) Andrea Solini Colalè davanti a tutte le altre. Decisiva per la quarta vittoria in campionato dei vicecampioniregionali, la tripletta di Federico Calvanelli e le reti di Danilo Paci e Luca Frosinini. Continua l’impressionante rimonta della Torre San Severo che battendo per 3 a 1 il Graffignano, raggiunge al secondo posto l’Allmatic e vede avvicinarsi sempre più la prima posizione. La doppietta di un ritrovato Giacomo Nevi (nella foto) ed il gol di Michele Frustagatti valgono alla squadra di mister Roberto Morelli la terza vittoria consecutiva.

Tutto in 5 minuti fra Allmatic ed Allerona. Dopo una traversa ed un palo colpiti nel primo tempo, la precisa rasoiata di Diego Moscetti su calcio di punizione a metà ripresa, sblocca il risultato in favore dei padroni di casa. Qualche giro di orologio e Cristiano Prosperi è lestissimo a girare in rete una palla vagante, pareggiando i conti per gli ospiti e realizzando il suo quarto centro nelle ultime tre partite. Rallenta la sua corsa il Ficulle che torna da Alviano con un punto. Con la Stella Azzurra finisce 1 a 1: per i locali va in rete Emanuele Giubilei e per gli ospiti pareggia il solito Patrizio Mosconi, al quarto centro stagionale. Sale al terzo posto il Fanelli Castiglione che espugna Grotte Santo Stefano battendo il Ferentum per 3 a 2. Il Fanelli va in vantaggio per 3 a 0 dopo nenache dieci minuti di gioco ma il Ferentum ci crede fino alla fine e sfiora la rimonta segnando due reti nella prima frazione. La ripresa è veramente emozionante con alcune occasioni da gol da entrambe le parti ma il risultato non cambia.

Risale la china anche il Newarc che sul difficile campo della Colonnetta, capitalizza la rete di testa di Daniele Dini ad inizio gara e mette in cascina altri due punti, salendo a quota 7. Sabato un appuntamento importantissimo attende i ragazzi di mister Andrea Chiarotti, chiamati ad affrontare il Sassonia nel campionato regionale. Le due squadre, attualmente a pari punti al secondo posto, si affronteranno per la terza ed ultima giornata del girone di andata. Dal prossimo turno inizierà il girone di ritorno ed il Newarc avrà due delle tre gare di calendario da disputare in casa. Nel nostro campionato invece Allerona e Colonnetta faranno da apripista nell’anticipo del venerdi. Sabato sarà il turno di Baschi-Ficulle e Graffignano-Stella Azzurra. Domenica mattina il Fanelli Castiglione ospiterà l’Allmatic ed il Ferentum farà visita alla capolista Orvietana Amatori. Rinviato a mercoledi 23/11/2011 il match tra Newarc e Torre San Severo.

PONTREMOLI YURI AC ALLERONA 2gg Art. 133 RD scorrettezza in azione di gioco

GRAZIANI ANDREA AM 83 FICULLE 1gg Art. 126 RD terza ammonizione in gare differenti