sabato, Maggio 18contatti +39 3534242011

Allievi e Giovanissimi continuano a correre in testa alla classifica

4-0 alla Nestor e la squadra di Bellini mantiene il primato, 2-0 al Madonna Alta nel posticipo per i Giovanissimi sempre al comando della graduatoria.

Campionato Regionale A1 Giovanissimi

MADONNA ALTA – ORVIETANA 0-2

I giovanissimi dell’Orvietana espugnano Perugia e si riprendono la testa della classifica. Onore ai ragazzi di Torroni che hanno ben interpretato una gara che presentava diverse difficoltà come ad esempio il terreno di gioco in terra al quale i giocatori non sono abituati. Mister Torroni ha dimostrato duttilità tattica cambiando nuovamente modulo e centrando in pieno l’approccio alla partita dei suoi ragazzi. La gara è stata combattuta e i biancorossi hanno ribattuto colpo su colpo alla ostica squadra perugina. Da sottolineare la completa disponibilità di tutto il gruppo al raggiungimento dell’obiettivo. Le reti sono state realizzate una per tempo dal solito bomber Perquoti e da Fabiani.

Madonna Alta: Sachet; Toro; Agnissant; Nankouo; Stranieri; Buonforte; Scocciolini (36’ Casentini); Pula (46’ Vincenti); Encalada; Schiavoni; Sejfula; A disp: Burnelli; Cosentini; Bartocci. All.: Scarchini

Orvietana: Perquoti R.; Maccabruno (62’ Serafinelli); Ferretti; Ricci (51’ Polleggioni); Di Girolamo; Laerza; Bisti (58’ Parrino); Ammendola; Petrellla (53’ Fabiani); Corradini (60’ Tiberi); Perquoti R. (62’ Lupi). A disp. Sorci. All.: Torroni.

Marcatori: 20’ Perquoti S., 61’ Fabiani.

Campionato Regionale A2 Allievi

Da: orvietanacalcio.it

ORVIETANA – NESTOR 4-0

ORVIETANA: Roncella, Leonardi, Strappafelci(1’st Pesce), Frellicca, Barberini(15′ st Del Corso), Assogna, Baffo(16′ st Casarelli), Vergari(16’st Pantarelli), Puppola, Bartoli(14′ Cannavacciolo), Mollichella(16′ st Dominici), in panchina con Mister Bellini resta solo Pelosi (che aveva giocato con la juniores).

NESTOR: Ivan, Dami, Cardinali, Pezzanera, Minestrini, Sargentini, Tawa, Ciurnelli, Abidi, Pacilau, Fiocchetti, in panchina Bizzarri, Montagnoli, Vestrelli, Soccolini, Mastrini, Galanello Allenatore Picecchi.

Partita a senso unico per i ragazzi mister Bellini, i biancorossi hanno giocato una gara tutta protesa in avanti lasciando agli avversari solo qualche azione di alleggerimento. Nei primi cinque minuti contiamo tre nitide azioni da rete, la prima di Mollichella che tira piano verso la porta avversaria, poi Puppola con un gran tiro dal limite colpisce il palo, la palla attraversa tutta la linea di porta per andare sull’altro palo e poi diventa preda del portiere, passa poco tempo che un gran cross di Vergari non viene raccolto dai nostri attaccanti.

Il vantaggio arriva al minuto 17 con una buona azione partita dai piedi di Frellicca che allarga per Vergari il quale arriva sul fondo e crossa forte al centro dove Puppola incorna per la rete del vantaggio.

I biancorossi insistono e non trovano nemmeno tanti ostacoli, al 25′ Bartoli conquista palla al centro ed effettua un passaggio precisissimo per l’accorrente Mollichella che insacca il 2-0, gli ospiti subiscono il contraccolpo e saltano gli schemi e le logiche, ne approfitta Bartoli che da fuori area colpisce con tiro preciso il portiere Ivan e porta il punteggio sul triplo vantaggio.

Al 32′ ancora biancorossi pericolosi con Mollichella che incolla un gran sinistro chiamando il portiere ospite ad un buon intervento deviando il pallone in angolo.

Nella ripresa i ragazzi di bellini controllano risultato e partita con ottimi fraseggi che disarmano gli avversari, intanto inizia la girandola delle sostituzioni, la Nestor tenta qualche azione di attacco, ma al minuto 15 Vergari e Mollichella disegnano un bel triangolo con una bella conclusione del nostro numero otto che firma il risultato sul 4-0.

Fino al triplice fischio non ci sono azioni di particolare importanza se non una doppia ammonizione per Casarelli e Soccolini per scorrettezze reciproche.

Being a paper writing of https://majesticpapers.com principal is a difficult job being a teacher is a difficult job