venerdì, Maggio 3contatti +39 3534242011

Il nuovo anno parte con il botto in casa FOS

Il 2013 è iniziato come meglio non si poteva, 7 a 1 contro il Chandra, in trasferta. Tante erano le insidie: giocare in trasferta alle 22 di sera, in un campo dove si pattinava e soprattutto contro una squadra che con la vittoria poteva tentare il sorpasso.

Così non è stato, le ragazze orvietane hanno tenuto sempre a bada le avversarie, subendo solo in qualche occasione con tiri da lontano. Il primo tempo si è concluso con il risultato di 3 a 0. Mentre nel secondo tempo, il Futsal Orvieto Scalo ha dilagato portandosi sul 7 a 1 finale.

C’è stata gloria anche per Camilla Lombardelli al suo primo gol stagionale. Le reti sono state siglate da: Nenna (2), Caiello, Cochi, Mariotti, Lombardelli, Pettersson. La prossima gara in campionato sarà tra le mura amiche contro l’Atletico Massa tra due settimane, visto che la prossima il Futsal Orvieto Scalo sconta un turno di riposo.