venerdì, Aprile 26contatti +39 3534242011

Continua a gridar vittoria la capolista Zambelli Orvieto

La capolista Zambelli Orvieto, nel turno infrasettimanale, mette in cassa la quattordicesima vittoria consecutiva ed in sessantatre minuti chiude la pratica con il Fossato Volley, imponendo loro il tre zero. L’Orvieto ha fatto valere sin dalle prime battute la differenza dei valori in campo. Ad aprire i giochi per l’Orvieto è la schiacciatrice di posto quattro Sangiorgi che insieme alle compagne in quattordici minuti si portano sull’uno a zero ( 9-25). Partenza fulminea dell’Orvieto che continua nel secondo set a tener sotto il Fossato (7-10), che trova pero’ la reazione. Le ragazze di coach Cacciatori con un bel break di sette punti consecutivi si portano addirittura in vantaggio ( 14-13) ma da qui la Zambelli Orvieto riprende a macinar gioco con Fiorini e Rosa che chiudono per il due a zero (21-25).Nel terzo parziale il trio d’attacco Fiorini-Sangiorgi-Toppetti picchiano pesante (1-5), Cacciatori chiama time out sul 7-13 ma in campo l’Orvieto mette a punti tutti gli elementi. L’ultimo attacco è sulle mani di Fiorini che chiude set e gara (15-25). Sabato si ritorna subito in campo con la Zambelli Orvieto che ritroverà il proprio pubblico del Pala Alessio Papini, ospitando alle 18.30 il Chiusi.

Fossato Volley – Zambelli Orvieto 0-3

(9-25, 21-25, 15-25)

Arbitri: Fiorucci – Cruciani

FOSSATO: Brunetti, Cicconi 2, Luciani 7, Mataloni 3, Nuti 1, Pedica 4, Rondelli, Santioni 2, Tomassini, Pascolini (L1), Bonucci (L2). All Cacciatori

ZAMBELLI ORVIETO: Ragaini 7, Verdacchi, Fiorini 16, Campana 4, Rosa 5, Sangiorgi 11, Valentini 2, Toppetti 9, Bracaletti, Trequattrini, Gentili (L).All Petrangeli – Barbanti