venerdì, Maggio 17contatti +39 3534242011

Fiorini e compagne a San Marco si “Assicurano” la vittoria. Ennesimo tre a zero per la Zambelli Orvieto

La 29° giornata di campionato è segnata dal match clou tra la Vittoria Assicurazioni Perugia e la Zambelli Orvieto, la sfida tra le due compagini ha visto una gara viva e combattuta. La Zambelli è venuta fuori alla distanza, facendo prevalere un collettivo importante, ma il Team di Stefania Dalla ha dato, in particolare nel primo set, filo da torcere alle bianco verdi. La vittoria delle orvietane matura nel primo set con un recupero al cardiopalma sull’avversario, che aveva il parziale in cascina. La Vittoria Assicurazioni parte subito con il buon proposito, Orvieto sbaglia molto e Petrangeli è costretto a chiamare per ben due volte il time out, prima sul 9-4 e successivamente sul 20-12.

In campo dentro Verdacchi che rientra dopo un lungo stop al posto di Sangiorgi, mossa che dà ancora piu’ vivacità all’attacco orvietano. Le locali non cedono (23-17), ma l’ultimo time out sveglia la Zambelli che diventa cinica e determinata. Forini (MVP) prende per mano le compagne e mette a referto i punti che avvicinano l’avversario 23-21. Coach Stefania Dalla richiama in panchina le sue per spezzare l’offensiva orvietana, ma è capitan Valentini che in un finale da brividi prima con un pallonetto sulla riga e a finire con due primi tempi chiude per l’uno a zero (23-25). Al rientro in campo la Zambelli continua nel suo monologo e lascia distante la Vittoria Assicurazione che prova a spezzare il gioco orvietano con gli attacchi di Fiorucci (13-18). Rosa, Fiorini e Verdacchi entrano sempre piu’ nel vivo dell’azione offensiva e il due a zero è servito (16-25). L’ultimo parziale è tutto nelle mani della Zambelli Orvieto che in quattordici minuti chiude la gara per il tre a zero (16-25). Mercoledì si ritorna in campo per l’ultimo infrasettimanale. Al Pala Papini arriva Umbertide

Vittoria Assicurazioni Perugia – Zambelli Orvieto 0-3
(23-25, 16-25, 16-25)

VITTORIA ASSICURAZIONE PERUGIA: Capponi, Cherubini, Di Matteo, Fiorucci, Gradassi, Grasselli, Ponti F, Salvatore, Truffarelli, Vergoni, Ponti B (L). All. Stefania Dalla

ZAMBELLI ORVIETO : Bracaletti 1, Campana 6, Fiorini 17, Ragaini 1, Rosa 11, Sangiorgi 1, Toppetti 4, Trequattrini, Valentini 4, Verdacchi 13, Gentili (L1), Barbabella (L2). All Francesco Petrangeli

Perugia: ace 2 – err batt 8
Orvieto: ace 5 – err batt 6

Arbitri: Fois Roberta – Colucci Claudia