sabato, Maggio 18contatti +39 3534242011

Coppa Amatori: due pareggi e due partite rinviate

di Nicolo’ Cioci

2-2 a Castiglione, 0-0 a Baschi.  Rinviate Allerona-Alviano e Caffè Costanzi-All Matic.

Si è concluso, almeno parzialmente, il primo turno di coppa per le squadre che si sono qualificate nella prima parte di stagione.

La E.Fanelli si fa raggiungere, a pochi minuti dal fischio finale, sul risultato di 2-2 da una Torrese che ha mostrato bel gioco, specie nella prima frazione, e che ha lottato fino all’ultimo.

La partita è iniziata con qualche minuto di ritardo causa maltempo, con i capitani delle squadre a colloquio a lungo insieme all’ arbitro Nuccioni per verificare lo stato del campo.

I locali passano subito in vantaggio con il gol del sottoscritto, dopo appena due minuti. Gli ospiti riescono a pareggiare su calcio di punizione del capitano, uno tra i migliori dei loro.

Nel secondo tempo la gara è stata molto vivace, grazie anche alle condizioni meteo favorevoli. La Fanelli torna in vantaggio grazie ancora a un altro gol di Nicolò Cioci, il quale approfitta di un bel passaggio in verticale del “Maicon” dell’alta Tuscia Andrea Basili. La Torrese non molla e, dopo alcuni tentativi, riesce a trovare il gol del pareggio, tra le polemiche dei locali che recriminano un tocco di palla con la mano dell’avversario.

L’altro match del girone G, Allerona-Alviano, è stato rinviato per problemi tecnici del campo.

Nel girone H, pareggio per 0-0 tra Colonnetta e Baschi: partita con poche emozioni, nella quale si affrontavano due squadre chiamate a vincere per cercare di strappare la finale alle due favorite del girone, Caffè Costanzi e All Matic, che avrebbero dovuto sfidarsi Lunedì sera allo Stadio Achilli, ma anche questa partita è stata rinviata per il maltempo.

Domenica prossima torna il campionato, con la prima gara di ritorno. Prova molto dura per la capolista fuori casa con il Caffè Costanzi. La All Matic ospita la Torre San Severo, mentre l’Allerona ospiterà il Baschi. Le altre partite in programma sono: Orvietana Amatori-Ferentum, Torrese-Graffignano e Colonnetta-Stella Azzurra. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

If I listed everything I do with launchbar, our editor would chop this whole beneficial reference paragraph off