sabato, Maggio 4contatti +39 3534242011

Il Castel Giorgio non molla: ancora primo insieme al Guardege

di Alessandro Zannoni

Derby nella 5a giornata di ritorno del campionato di Terza Categoria girone C tra Virtus Castel Giorgio ed Allerona Paese.

Il Castel Giorgio vuole dimenticare in fretta la sconfitta di Porchiano per mantenere il primato della classifica che, dalla scorsa giornata, condivide con il Guardege.

L’Allerona, invece, vuole vendicare la sconfitta dell’andata e  risalire la classifica per assicurarsi un posto ai Play Off.

In campo gli ospiti,  allenati da Pontremoli, si schierano con Cortellini, Urbani D., Urbani F., Fringuello M., Bambini, Fringuello S., Marzocchini, Tardiolo, Sciulli, Cerasari, Palombini D.

La Virtus di Mister Picchio, invece, si schiera con l’ormai collaudato 4-3-3, nonostante l’assenza importante del bomber Zappitello.

Gli undici titolari sono: Marzocchini, De Santis, Froncillo, Cardinali, Palmucci, Tassi, Barbaglia, Brinchi, Zannoni, Zirba, Pelecca.

Partita divertente e scoppiettante fin da subito con occasioni da una parte e dall’altra. La squadra di casa reclama per un tocco di mano del portiere fuori dall’area, mentre la squadra ospite reclama per un presunto rigore, ma l’arbitro non concede nè la punizione nè il calcio di rigore .

A spezzare l’equilibrio della partita è al 35esimo Zannoni che, innescato da Barbaglia sul filo del fuorigico, si trova a tu per tu con il portiere e lo spiazza.

Squadre al riposo sul punteggio di 1 a 0 per la Virtus.

Il secondo tempo inizia con Zannoni che sfiora il raddoppio e con la squadra di casa che viene immediatamente punita. E’ infatti Marzocchini che al decimo pareggia su calcio di punizione dal limite dell’area.

Il Castel Giorgio, però, non ci sta e ad un quarto d’ora dal termine trova il gol del nuovo vantaggio con Zirba dopo un’azione solitaria di Pelecca.

L’Allerona, così, prova a ritrovare il pareggio ma la squadra di casa regge bene e fa suo il derby.

Importante vittoria per la Virtus Castel Giorgio che rimane prima a pari punti col Guardege che nel frattempo ha vinto il derby per 2 a 1 in casa del Montecchio.

Nella prossima giornata ci sarà proprio lo scontro al vertice tra Guardege e Castel Giorgio.

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))