La Virtus Castel Giorgio vince e vola in testa alla classifica

IT
X-NONE
X-NONE

di Alessandro Zannoni

Dopo il pareggio nel Big Match in casa del Guardege, la Virtus Castel Giorgio si trova di fronte, tra le mura amiche, l’Attigliano nella settima giornata di ritorno del campionato di Terza Categoria girone C.

La squadra di casa vuole vincere per mantenere il primato della classifica, che condivide, appunto, con il Guardege; l’Attigliano, invece, vuole dimenticare in fretta la sconfitta casalinga contro il Montecchio.

In campo l’Attigliano, allenato da Santacroce, si schiera con Pastura, Bracco, Repei M., Lulla M., Basili, Purgatorio, Cianchi, Piciucchi, Ruco, Filiberti, Pastura F.

La Virtus di Mister Picchio, invece, ritorna a giocare col 4 3 3, modulo più usato in questa stagione.

Gli undici titolari sono: Marzocchini, De Santis, Froncillo, Cardinali, Paoletti, Tassi, Zirba, Brinchi, Zannoni, Zappitello, Pelecca.

Primo tempo diviso in due: nella prima parte è il Castel Giorgio che fa la partita e sfiora più volte il gol del vantaggio, mentre negli ultimi venti minuti esce fuori l’Attigliano che si rende pericoloso in molte occasioni.

Nonostante questo, però, la partita non si sblocca e si va a riposo sullo 0 a 0.

Il secondo tempo, invece, è un assolo della squadra di casa che chiude nella metà campo avversaria la squadra ospite.

Tuttavia, il punteggio continua a non sbloccarsi con la palla che sembra non voler entrare. Ma, quando ormai la partita si avviava a concludersi in parità, arriva il gol del Castel Giorgio a cinque minuti dal termine con Froncillo che cambia il risultato con una punizione dalla lunga distanza. Traiettoria strana che beffa il portiere avversario e regala alla squadra di casa 3 punti importantissimi.

Con questa vittoria la Virtus Castel Giorgio resta al comando della classifica e, in virtù della sconfitta del Guardege sul campo del Marsciano, si trova adesso con 3 punti di vantaggio.

La prossima giornata vedrà la Virtus Castel Giorgio impegnata sul difficile campo del Montegabbione, mentre il Guardege affronterà in casa la Poranese.

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Then, using a football play-to-play whiteboard, each side can use a computer mouse to draw, circle, highlight, or do my college paper make notes on the scanned documents