venerdì, Maggio 17contatti +39 3534242011

DNB, C: Situazione ad una giornata dal termine per la fase ad orologio

Quando mancano 40 minuti al termine della stagione regolare, c’è ancora molto da decidere in una classifica che appare sempre più complicata e piena di strani intrecci. La fase a orologio regalerà sicuramente altre intense emozioni, in particolar modo sarà interessante vedere gli accoppiamenti che potranno formarsi al fischio finale della sirena di domenica. Ricordando la formula, che prevede 4 ulteriori partite di cui 2 fuori casa con le due squadre che precedono Orvieto in classifica e 2 in casa con le due squadre che la seguono, proviamo ad analizzare la complicata situazione che questo finale di stagione ci presenta..

1°/2° posto: La lotta è semplice, Rieti-Latina deciderà i due posti. Le due squadre si affronteranno poi nell’orologio per decretare la prima dei playoff. Trasferte a Fondi e Perugia e gara in casa con Vasto per la prima, la seconda farà invece visita all’ultima classificata e riceverà Vasto e Pescara.

3° posto: Già di Vasto in virtù degli scontri diretti con Pescara

4° posto: Pescara è irraggiungibile da Senigallia e non può scavalcare Vasto

5° posto: caso 1: Senigallia vince contro Valdiceppo e si assicura la quinta piazza solitaria. caso 2: Senigallia perde e vincono Montegranaro e Giulianova, tutte a quota 26 Montegranaro quinta, Senigallia sesta e Giulianova settima per la classifica avulsa. caso 3: Senigallia perde e vincono Montegranaro e S.Elpidio, tutte a quota 26 Montegranaro quinta (+5), Senigallia sesta (+4) e S.Elpidio settima (-9). caso 4: Senigallia e Montegranaro perdono, Giulianova batte S.Elpidio, Senigallia quinta Giulianova sesta Montegranaro settima S.Elpidio ottava. caso 5: Senigallia e Montegranaro perdono, S.Elpidio batte Giulianova, Senigallia quinta, S.Elpidio sesta, Montegranaro settima, Giulianova ottava.

6°/7°/8° posto (Se Senigallia vince e rimane quinta): caso 1: Montegranaro vince ed è sesta, settima e ottava sono la vincente e la perdente dello scontro S.Elpidio Giulianova caso 2: Montegranaro perde, S.Elpidio batte Giulianova, S.Elpidio sesta Montegranaro settima Giulianova ottava. caso 3: Montegranaro perde, Giulianova batte S.Elpidio, Giulianova sesta, Montegranaro settima, S.Elpidio ottava.

9° posto: caso 1: Palestrina vince ed è sicuramente nona. caso 2: Palestrina perde, Eurobasket vince, Orvieto perde o vince, Eurobasket nona Palestrina decima Orvieto undicesima. caso 3: Palestrina perde, Eurobasket perde, Orvieto perde, tutto immutato Palestrina nona, Eurobasket decima Orvieto undicesima. caso 4: Palestrina perde, Eurobasket perde, Orvieto vince. Palestrina nona, Orvieto decima, Eurobasket undicesima.

10°/11° posto (Se Palestrina è nona): Se l’Eurobasket vince è comunque decima, se perde e Orvieto vince diventa undicesima.

12° posto: Orvieto è comunque undicesima anche in caso di sconfitta, la Stella Azzurra è già certa del dodicesimo posto. Affronterà in casa Fondi e Valdiceppo, fuori casa le squadre secondo risultati descritti per il 9° posto

13°/14° posto: Fondi è in vantaggio negli scontri diretti con Valdiceppo, è tredicesima vincendo a Palestrina, oppure ottenendo lo stesso risultato degli umbri, che devono invece vincere a Senigallia e sperare nella sconfitta di Fondi. Si affronteranno poi nell’orologio in una sfida decisiva, l’ultima dovrà comunque ricevere le corazzate Latina e Rieti, andando inoltre in casa della Stella Azzurra.