mercoledì, Maggio 15contatti +39 3534242011

Juniores Romeo Menti: altra brutta sconfitta contro il Bosico e crisi ufficialmente aperta

di Niccolò Bambini

Partita molto bloccata, in cui ci sono state più scazzottate che bel gioco. La Romeo non riesce mai a servire bene,  perché si fa sempre anticipare.  Nel Bosico, buona la prova della mediana che non concede mai campo libero agli avversari. Qusalcosa si muove  al 15’, con  Romiti che va in gol con un bel sinistro a giro dal limite. La Romeo non reagisce e la partita è molto avara di emozioni. Da sottolineare  l’espulsione di Lombardelli per un fallo a palla lontana su Romiti. Il primo tempo si conclude 0 a 1. Risultato non troppo giusto perché né la Romeo né il Bosico hanno mai imposto il ritmo all’ avversario.

Nel secondo tempo ,  gli alleronesi entrano  con ancora meno voglia. La partita rimane comunque avara di emozioni e fino alla mezz’ora non si registrano tiri in porta. Al 35’ raddoppio di Botti che sorprende Ercolini con un tiro dal limite in cui il portiere della squadra di casa credeva che il pallone fosse finito fuori. Al 40’ la Romeo accorcia con un rigore dubbio, realizzato da Saleppico, ma le speranze del pari vengono subito annullate da un bellissimo gol in rovesciata di Ientile, che al 45’ chiude la partita.

Meritata questa vittoria del Bosico. I difensori sono sempre attenti e non si lasciano mai impensierire dagli attaccanti della società ospitante. Ottima la prova dei centrocampisti che non mollano mai e infine discreta la prova del reparto avanzato, perché con una difesa del genere potevano fare di più per impensierirla. Nella Romeo c’è tutto da rivedere. Il portiere non dà mai segni di sicurezza, i difensori sono sempre con la testa fra le nuvole, dove l ‘unico che prova a svegliare i suoi è il capitano Pennino, i centrocampisti si fanno sempre anticipare e non lottano mai; lo stesso vale per i due attaccanti, mai in partita. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))