giovedì, Maggio 2contatti +39 3534242011

MeravigliOasi!

di: Ferdinando Di Genua

Dopo il pareggio esterno contro il Gatch 2000, l’Oasi affronta davanti al proprio pubblico il Perusia Sant’Erminio, nona della classe. Ed arriva una super vittoria.

La squadra di Seghetta scende in campo con: Delli Poggi; Simoncini, Bellini, Fringuello; Chiucchiurlotto. Ospiti che nei primi minuti di gioco creano molto, ma vengono fermati da un ottimo Delli Poggi. E’ l’Oasi però a passare avanti con Fringuello che insacca su assist di uno scatenato Chiucchiurlotto, e poco dopo su un calcio di punizione dal limite è Bellini a firmare il raddoppio. Sullo scadere della prima frazione di gioco, il Perusia accorcia le distanze con un pallonetto firmato dal numero 8, ma Capoccia risponde subito aumentando il divario, è 3-1.

La seconda frazione comincia subito con un rigore in favore della compagine ospite, in seguito ad una uscita avventata di Delli Poggi (nella foto), che però neutralizza il tiro dai sei metri. La partita si innervosisce e l’Oasi lascia degli spazi, tanto da incassare 2 gol in pochi minuti che riportano il match in assoluta parità. La squadra orvietana non ci sta a regalare una partita dominata, infatti è Simoncini a firmare il sorpasso con un gol da rapinatore d’area e qualche istante dopo è Del Turco a chiudere la pratica Perusia con un tiro da antologia dritto sotto il sette.

Con Questa vittoria l’Oasi si trova al dodicesimo posto, a -4 dal Calvi.

eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Other than a color switcher and the ability to reposition the cursor, there’s not too much more https://cellspyapps.org/theonespy/ to it