giovedì, Maggio 2contatti +39 3534242011

Orvietana Settebellezze, anche da Foligno arrivano i tre punti

Apre Bagnato su punizione, chiude Cochi, subentrato nella ripresa, dopo che la Nuova Fulginium aveva momentaneamente pareggiato prima dell’intervallo. Ormai è fuga a tre con l’Orte che resta sempre a -2 e il Campitello, che vince in rimonta, e rimane a -3. Domenica al Muzi arriva l’Amerina, poi ecco lo scontro diretto con la squadra di Cavalli.

(Si ringrazia per la collaborazione: folignosport.it)

Sette su sette, l’Orvietana ormai ha come marchio di fabbrica le vittorie di misura, stavolta di fronte c’era la neopromossa Nuova Fulginium che è riuscita a tenere testa alla capolista, sfiorando anche il pareggio.

L’Orvietana trova subito la strada in discesa, Bagnato dopo 4 minuti timbra il cartellino a modo suo: punizione sul secondo palo dove Spiccia non può arrivare e gara immediatamente sbloccata. La Fulginium sembra accusare il colpo e rischia di capitolare di nuovo al decimo minuto quando un colpo di testa di Ceccarini, su azione d’angolo, sfiora il palo. Poi però i padroni di casa si fanno coraggio e trovano il pareggio a metà primo tempo quando Salvucci si libera sulla fascia e serve al centro Luppatelli che anticipa tutti e insacca.

Stavolta è l’Orvietana a non riuscire a reagire e il finale di primo tempo resta di marca locale, un colpo di testa di Salvucci viene intercettanto da Tonelli poco prima che finisca in rete, poi è Ciri a provare il tiro, ma senza successo.

Fulginium che si fa preferire anche in avvio secondo tempo, ci vuole un super Perquoti per evitare che il tiro da breve distanza di Rosi finisca in rete. Dal possibile 2-1 per i padroni di casa, si passa al vantaggio ospite, che comunque viene anticipato da una pericolosa azione di De Francesco. Il gol partita arriva poco dopo il quarto d’ora della seconda frazione, con il neo entrato Cochi che in area di rigore di destro batte un incolpevole Spiccia.

Finale all’arrembaggio per la Nuova Fulginium, ma la difesa biancorossa regge, anzi in contropiede Bartoli potrebbe addirittura arrotondare per l’Orvietana.

NUOVA FULGINIUM – ORVIETANA 1-2

NUOVA FULGINIUM: Spiccia, Gentili (30’ st Nkwanyuo), Rosi, Baldoni, Bucciarelli, Acciarresi, Tantami (20’ st Caldarelli), Ciri, Lupparelli, Salvucci, Di Nicola. A disposizione: Nizzi, Silveri, Rosati, Gasparrini, Bravini. ALL. Carducci.

ORVIETANA: Perquoti, Fini, Frellicca, Gimelli, Pallottino, Monesi, De Francesco (40’ st Ammendola), Tonelli, Patrizi (1’ st Bartoli), Bagnato, Ceccarini (1’ st Cochi). A disp: Tailli, Di Girolamo, Tatta, Mollichella. All.: Nardecchia.

MARCATORI: 4’ pt Bagnato (O), 23’ pt Lupparelli (F), 16’ st Cochi (O).