Juniores: Romeo Menti batte Assisi. Play off ancora possibili

romeo menti

di Niccolò Bambini

Romeo Menti – Assisi 1-0

Il primo tempo è equilibrato, con la Romeo che detta i ritmi del gioco e l’Assisi che cerca di colpire di rimessa. La partita viene sbloccata grazie a un gol di Vittori, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere avversario su tiro di Capretto. L’Assisi prova a rimettere in piedi il match, ma non crea granché e alla fine del primo tempo il risultato è di 1 a 0 per gli ospitanti, risultato giusto perché i giocatori alleronesi hanno tenuto meglio sia la palla che il campo. Nel secondo tempo l’Assisi entra più determinato e mette sotto i giocatori avversari, creando ottime chance per segnare. Nella Romeo si nota soprattutto una maggiore disattenzione e anche il pressing sui portatori di palla avversari diminuisce. L’Assisi le prova tutte per segnare, esponendosi sempre al contropiede avversario, mai finalizzato però. La Romeo rischia, oltre che il pari, anche di restare in dieci per un bruttissimo fallo di Ercolini in uscita su Konan. Ma fortunatamente l’arbitro dà solo il giallo, con evidenti proteste avversarie. L’Assisi sfiora almeno due volte il pari, ma il risultato non cambia.
Finisce 1 a 0 per la squadra di casa, che ha saputo creare più chance e, soprattutto, ne ha finalizzata almeno una. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Students of color and those from low-income backgrounds silveressay.com have been disproportionately affected by the decline in arts education during the school day