mercoledì, Maggio 1contatti +39 3534242011

Il Sugano attacca ma viene sconfitto

Brutta sconfitta in casa per i ragazzi di Barbaglia, che non riescono proprio a digerire le squadre ternane. Sotto una pioggia battente, la compagine ternana, infatti, ha la meglio per 5-3 ed i play off ora distano 5 punti.

Parte subito forte la Libertas Tacito, dopo 3 minuti trova il vantaggio con una bellissima azione in contropiede grazie ad Agostini, passano solo 3 minuti e Portarena trova la sua decima rete in campionato e riporta il risultato sul pari, la squadra orvietana inizia a pressare alto e al 11° minuto trovo il vantaggio con un bel tapin di Pagnotta. Il vantaggio però dura poco, al 13° minuto un tiro deviato di De Leonardo si insacca nell’angolino dove Serafinelli ingannato dalla deviazione non può arrivare. Nel secondo tempo parte di nuovo forte la squadra ospite, e il vantaggio arriva al 3° minuto della ripresa con un altro tiro deviato da Portarena. Passano 5 minuti, Lucchi viene fermato fallosamente, l’arbitro non vede il fallo, ed contropiede Di Leonardo segna il 4 a 2 per gli ospiti. La gara a questo punto si infiamma, il Sugano non ci sta a fare la vittima e prova in tutti i modi ad attaccare, prima è Gaddi che fallisce il tapin da due passi, poco dopo è Caprasecca che con il sinistro calcia fuori. Al 19° minuto Gaddi riesce a sfruttare bene una bella palla rasoterra e questa volta non fallisce il tapin. Gli arancio-neri cercano l’assedio, ma la palla proprio non vuole entrare, Concarella sbaglia da buona posizione sparando alto, poco dopo Gaddi reclama il rigore ma l’arbitro non vede neanche questa volta. Gli attacchi dei padroni di casa non riescono a fruttare la rete del pari e nel finale un tiro svirgolato da Colasante si insacca alla sinistra di Serafinelli e chiude i giochi. La gara termina cosi 5- 3 per la compagine ternana, che rosicchia 3 punti al Sugano. La corsa ai play off ora si fa ardua, ma non bisogna mollare proprio adesso. Sabato infatti ci sarà lo scontro diretto con la Futsal Laurentina, gara importantissima per il proseguo della stagione.

sugano 1

SUGANO: Serafinelli, Portarena, Lucchi, Pagnotta, Concarella, Gaddi, Delli Poggi, Di Marco, Cecchetti, Massino, Caprasecca, Orefice. ALL. Barbaglia

LIBERTAS TACITO TERNI: Buono, Giansanti, Picotti, Toni, Agostini, Di Leonardo, Isidori, Giogli, Colasante, Giovannini, Vissani. ALL Poddi