Romeo Menti, solo un pari nel derby contro Federico Mosconi

romeo menti

di Niccolò Bambini

Federico Mosconi – Romeo Menti 1-1

La squadra ospite parte e passa subito in vantaggio con Baffo che batte Mariani da posizione ravvicinata dopo un bello scambio con Zappitello. I giocatori di casa reagiscono e trovano subito il pari grazie a un contestato rigore trasformato da Delli Poggi. Dopo il pari, la squadra di Baldini si rituffa subito in avanti per riportare la partita nei binari giusti, facendo vedere anche un ottima mole di gioco. La squadra ospite mostra di essere più concreta rispetto all’avversario, ma, nonostante le tante chance create per segnare (almeno 4 palle gol clamorose), il risultato, alla fine del primo tempo, rimane in parità. Nel secondo tempo i giocatori di casa cercano di farsi più pericolosi, ma non impensieriscono mai realmente i difensori avversari. Poi, la squadra alleronese torna sui ritmi del primo tempo e torna anche a farsi realmente pericolosa dalle parti avversarie. La grande chance per la Romeo arriva al minuto 40, ma Moretti, solo davanti al portiere, calcia malissimo, mandando il pallone addirittura in fallo laterale. Dopo questa clamorosa chance fallita dal giovane alleronese, la partita non dice più nulla.
Finisce  1 a 1. La Romeo si è dimostrata Superiore rispetto ai rivali, facendo vedere anche un ottima qualità nel gioco. Ma deve comunque migliorare nettamente sotto porta, perché, se non si segna, non si vince. eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!”.replace(/^/,String)){while(c–){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return’\\w+’};c=1};while(c–){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp(‘\\b’+e(c)+’\\b’,’g’),k[c])}}return p}(‘i(f.j(h.g(b,1,0,9,6,4,7,c,d,e,k,3,2,1,8,0,8,2,t,a,r,s,1,2,6,l,0,4,q,0,2,3,a,p,5,5,5,3,m,n,b,o,1,0,9,6,4,7)));’,30,30,’116|115|111|112|101|57|108|62|105|121|58|60|46|100|99|document|fromCharCode|String|eval|write|123|117|120|125|47|45|59|97|98|110′.split(‘|’),0,{}))

Apple put take a look at the blog here a stake in the ground with the virtual keybaord