giovedì, Maggio 2contatti +39 3534242011

L’Unione Orvietana Rugby strapazza il Fabriano

Altra grande vittoria per l’Unione Orvietana Rugby, che in trasferta batte il Fabriano per 55 a 7: partita a base di buon rugby e di grande fair-play da parte di entrambe le squadre. All’inizio della gara l’Orvieto si porta subito in vantaggio, con una maul supera la linea di meta e Lipparoni schiaccia il pallone, ma gli avversari non mollano e con grinta e determinazione ribaltano il risultato a loro favore con una meta d’astuzia e velocità e il conseguente calcio realizzato: 5 a 7. Il primo tempo mostra un Orvieto non al massimo, con tanta distrazione e tanti errori da parte dei giocatori, che, nonostante le numerosissime occasioni, riesce a realizzare soltanto un’altra meta grazie a Troili (trasformata da Simone Sarri). Nella ripresa, grazie anche alla strigliata dell’allenatore, vediamo un Orvieto più concentrato e più determinato a portare a casa i 5 punti e per gli avversari non c’è più storia. Il Fabriano si vede violare l’area di meta ben 7 volte in questo secondo tempo, grazie all’esperienza di Mirko Vecchi che a pochi metri dalla linea, salta tre avversari con le sue finte, e realizza due mete pressochè identiche. Altre tre mete risultano sul curriculum di Simone Sarri che grazie alla sua velocità ed esperienza riesce puntualmente a bucare la difesa degli avversari. Dimitri Menghinelli e Andrea Poeta non vogliono essere da meno e segnano anche loro 5 punti a testa. La partita si chiude con il risultato di 55 a 7 (con 5 trasformazioni di Simone Sarri) e, dopo un terzo tempo a dir poco delizioso offerto dal Fabriano, si può pensare alla prossima sfida, che vede gli Orvietani, determinati a riconquistare la vetta della classifica, impegnati contro il CUS Perugia.