venerdì, Aprile 26contatti +39 3534242011

Ottimo Federico Mogetti nel salto in lungo a Cles

Questo fine settimana si sono svolti a Cles in Trentino i campionati italiani individuali e per regioni 2016 cadetti e cadette, alla manifestazione hanno partecipato ben 6 atleti della Libertas Orvieto  vestendo la maglia della rappresentativa Umbra.

Ottima prova per Federico Mogetti che al primo anno di categoria ottiene il suo personale nel salto in lungo con la misura di 5,78 classificandosi al secondo posto nella serie e al 17 posto totale, gli altri ragazzi della Libertas si sono espressi tutti sulla velocità mantenendo una tradizione che và ormai avanti da qualche anno , negli 80m grande Simone Biffarino che fà registrare il suo personale nonostante le temperature proibitive con 10″09,  Antonio Iorio con 10″14 si classifica al 24 posto complessivo  e insieme partecipano alla buonissima staffetta 4×100 umbra che con 46″90 si piazza all’undicesimo posto .

Al Femminile sempre nella velocità 80m Elena Lorenzotti fà registrare un 11″21 davanti alla compagna Elena Tanara con 11″45 entrambe partecipano alla staffetta regionale fà registrare il buon crono di 52″73.

Negli 80hs sicuramente una della gare più difficili è da segnalare il ritiro di Rachele Fatone al secondo ostacolo causata da una partenza troppo veloce , innescata sicuramente dal’atleta vicina di corsia che detiene la miglior prestazione dell’anno , che ha comportato il passaggio poco pulito della prima barriera comportando uno sfasamento della ritmica, comunque Rachele è un’atleta al primo anno di categoria e con il suo personale avrebbe potuto ambire alla finale che solo una grande voglia di far bene non le ha consentito di parteciparvi comunque la cosa importante è che questo avvenimento sarà sicuramente motivo per Rachele per allenarsi ancora meglio e presentarsi il prossimo anno ancora più pronta