venerdì, Aprile 26contatti +39 3534242011

Sconfitta amara per il Sugano a Marsciano

Poteva essere la gara che dava il via alla rimonta del Sugano in campionato, invece sul più bello i ragazzi di mister Barbaglia si fermano sul muro del Marsciano. Gara dal chiaro-scuro che alla fine ha dato agli orvietani meno di quanto hanno seminato. Dopo un attimo avvio per i padroni di casa, il Sugano ha subito una possibilità con Massino che centra il palo. Poco dopo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, arriva il vantaggio degli arancio-neri grazie a Concarella che sfrutta bene un blocco al centro e trafigge il portiere. La partita entra nel vivo, Ricci salva miracolosamente su Pugnali, e su Marchesini, mentre sul contropiede Concarella si fa stoppare da Ricci sul più bello. Al 25° minuto, Pagnotta scivola, ne approfittano i padroni di casa che centrano il pari con Farnesi Andrea. Passano 3 minuti e Bellini centra un tiro fenomenale dalla distanza che si insacca alla destra del portiere. 2-1 per il Sugano. Nel secondo tempo dopo appena 6 minuti arriva il pari di Marchesini con un’azione iniziata dalla sua metà campo, salta tutti e insacca. Sul 2 a 2 gli orvietani non demordono, Delli Poggi ha la possibilità di segnare solo avanti a Ricci ma calcia debolmente, poco dopo è di nuovo Delli Poggi a calciare al lato. Al 22° minuto arriva il vantaggio del Marsciano con un’azione rocambolesca, il tiro prima va sul palo, poi sul centrale del Sugano, infine sui piedi di Biancarelli che segna il primo vantaggio dei perugini. 3 minuti dopo Pagnotta ha la possibilità di portare in parità il risultato ma anche lui avanti al portiere calcia centrale e debolmente. Il forcing finale del Sugano non da frutti, le azioni si fermano su Ricci che conferma il suo ottimo secondo tempo. Non c’è tempo per disperarsi, sabato prossimo a Sugano viene il Futsal Laurentina che oggi ha sconfitto i primi della classe. Perde invece il Castelgiorgio e non riesce a scavalcare il Marsciano.

foto sugano

MARSCIANO: Ricci, Antonelli, Biancarelli, Santocchi, Palomba, Pugani, Brustenga, Tordoni, Capochiuchi, Marchesini, Farnesi A., Farnesi M.,Menculini M., Menculini M. ALL. Scatolini
SUGANO: Ricci, Serafinelli, Portarena, Vagnetti, Cencioni, Felicetti, Di Marco, Massino, Delli Poggi, Bellini, Pagnotta, Concarella. ALL. Barbaglia