lunedì, Aprile 29contatti +39 3534242011

Il derby in I Divisione Volley Femminile va alla DB Servizi VTO

Le ragazze VTO festeggiano la vittoria

Terza sconfitta consecutiva per le ragazze di coach Pasquini in una settimana da dimenticare.
Parte bene la DB Servizi Volley Team Orvieto già dalle prime battute prendendo il controllo del set e dilagando nella difesa della Libertas, quando il distacco sembra ormai incolmabile Fugge e compagne rialzano la testa e si portano sul 20 a 23, dove la DB Servizi si impone e chiude il set in proprio favore, 20-25.
L’inizio del secondo set sembra un replica del primo, dopo un breve alternarsi alla battuta delle due compagini, la DB Servizi infila 5 punti consecutivi con Grasselli, Tozzi e Valentini, rapido cambio palla e si riparte di nuovo ancora con Grasselli, Ottobrini e Taddei che spingono il vantaggio fino al 11 a 4, risponde Cucchiarini per le ragazze di Pasquini che conquista la battuta, quindi con Fugge in battuta e un pallonetto di Angelini si portano sull’ 11 a 8, riparte il volley team con Tozzi, Grasselli e Valentini che complici

anche alcuni errori delle ragazze Libertas portano il vantaggio a più 7, set ancora apertissimo per la compagine delle locali che non mollano e conquistano tre punti con Bracaletti e Antonini cedendo poi ancora il passo a Bartolini che conquista ancora due punti portando la VTO a 19, Bracaletti e compagne accorciano le distanze a soli quattro punti, il set prosegue in sostanziale parità offensiva senza che le Ragazze Libertas riescano ad accorciare ulteriormente le distanze, si chiude ancora per 20 a 25 in favore delle ospiti DB Servizi.
Gravate dei due set appena ceduti le ragazze Libertas tornano in campo senza la necessaria lucidità e lasciano campo libero alle ospiti che non sbagliano e si portano subito a più otto, conquistati in buona parte sugli errori delle avversarie in evidente crisi di identità.
Il resto del set è un film già visto con Angelini, Maggiolini e Bracaletti che tentano caparbiamente di arginare la determinazione del VTO che continua a macinare punti con Ottobrini e le immancabili Tozzi e Grasselli, 17 a 25 è l’ultima sentenza per il verdetto finale: 3 a 0 e una sconfitta difficile da mandare giù per la Libertas che vincendo questo incontro avrebbe riagganciato e superato le dirette concorrenti della DB Servizi Volley Team Orvieto che ora con i tre punti conquistati si portano a 13 punti in classifica conquistando la quinta posizione.

LIBERTAS CAS ORVIETO – DB SERVIZI VTO 0-3
(20-25)  (20-25)  (17-25)