Orvietana, ecco la vittoria: secco 3-0 contro la Massese

Colpiti anche un palo e una traversa.

E’ un’Orvietana tutta nuova quella che torna vittoriosa da Aulla, non solo perché conquista finalmente una vittoria in campionato, ma anche per come si è disposta in campo. Fratini sconvolge tutto e si presenta con un’inedita difesa a tre, un centrocampo tutto nuovo e un tridente d’attacco che ha fatto faville. Davanti a Mandini, in difesa sono scesi in campo Nuccioni, Ciccone e il ristabilito Schicchi, sulla linea mediana oltre a Ciani e Fondi ecco Rubechini e a sorpresa Pugnali, mentre la linea offensiva è composta da Giomarelli, Cioci e Tealdi. E sono proprio loro tre a mettere la firma sul rotondo risultato. Il primo tempo termina con l’Orvietana già avanti per 2-0 grazie alle reti di Cioci e Giomarelli, nella ripresa va in gol anche Tealdi. Proprio Tealdi colpirà poi anche un palo, mentre a Ciani è la traversa a negare la gioia del gol. Ecco dunque i primi tre punti, ora è già tempo di pensare a domenica prossima quando al Muzi di Orvieto arriverà il Pontedera.

Massese-Orvietana 0-3
MASSESE (3-4-3): Biagi 5,5; Imperatore 5, Ferrara 5, Meligeni 5, Bertoli 5,5, Di Lorenzo 6, Cangelosi 6, Antonioli 5 (56′ Lenzetti sv); Angelè 5, Cioffi 5 (46′ Benassi 5), Menin 6 (46’ Temmeriello 5,5). A disp.: Giannantoni, Maddaluno, Altemura, Baldi. All.: Pasetti 5,5.
ORVIETANA (3-4-3): Mandini 6; Nuccioni 6,5, Schicchi 6,5, Ciccone 6,5 (81’ Chirieletti sv); Pugnali 6.5, Ciani 6.5, Fondi 6,5 (70’ Valentini sv), Rubechini 6,5 (74’ Massini Rosati sv); Giomarelli 7, Cioci 7, Tealdi 7. A disp.: Mecocci, De Fraia, Fini, Martinez. All.: Fratini 7
ARBITRO: Lembo di Messina 6
RETI: 15’pt Cioci, 22’pt Giomarelli, 32’st Tealdi.
NOTE: Ammoniti Mandini, Fondi, Cioci.