Mercoledi on line il punto sulla Terza categoria.

GRIFO ATTIGLIANO – ORTANA   0-1
Pimpolari
GUARDEA – Nestor     0-0

1°CATEGORIA GIRONE C
Brutta sconfitta per la Romeo Menti che esce male dal confronto con la neopromossa Cascia. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, il neo entrato Angelici, che aveva rilevato Ioni, firma la doppietta decisiva. Rinviata Ciconia – Norcia per un lutto che ha colpito un dirigente della società della Valnerina. La gara si disputerà mercoledì alle 19.30.

Cascia – ROMEO MENTI    2-0
Angelini (2)
CICONIA- Norcia
rinviata a mer 1/10

2° CATEGORIA GIRONE B
Fa sul serio il Fabro che conquista la seconda vittoria di fila, restando al comando a punteggio pieno. Il 2-0 ottenuto sul campo del Marra, da molti indicata come una delle formazioni più forte del girone, ha riacceso gli entusiasmi a Fabro, da troppo tempo a digiuno di buoni risultati calcistici. Le reti sono state segnate da Paolini a metà primo tempo e da Capitani nel finale.
Vince anche il Castel Giorgio che supera il Tuoro per 1-0. Rete decisiva di Tiberi a metà ripresa. La squadra di Marchini resta così con la porta imbattuta dopo due giornate.
Dopo lo scoppiettante 3-3 della prima giornata, che rischia però di essere annullato dal giudice sportivo per un reclamo del Pilonico Badiola, arriva un altro pareggio per la Ficullese. Stavolta però niente gol e poche emozioni contro il Santangelo.
CASTEL GIORGIO – Tuoro    1-0