giovedì, Maggio 2contatti +39 3534242011

Ad Amelia esce l’X , pareggio tra Amerina e Guardea per 2 a 2

Finisce con un pareggio tra Amerina e Guardea con 4 gol e tanto spettacolo. I rossoblu’ di mister Pizzimenti strappano cosi’ un punto prezioso per muovere la classifica, mentre l’Amerina dell’incandescente mister Pernazza, espulso verso la metà del secondo tempo, ha molto da recriminare per le molte occasioni sbagliate sottoporta e per un rigore parato splendidamente dall’ottimo Passerini.

La partita è bella e spigolosa e il sig. Camilli ha il suo bel da fare, al 12′ è il Guardea a portarsi in vantaggio con Pisa ben servito da Culasso, ma gli ospiti non hanno neanche il tempo di esultare che due minuti dopo vengono subito raggiunti da Pernazza che mette dentro una respinta di Passerini.

Sono sempre gli ospiti a fare la partita e gli amerini ripartono in contropiede sfondando dalla parte del giovane Giorgetti che spesso ricorre al fallo, e da una punizione nasce il secondo gol dell’Amerina firmato da Paoluzzi, ma anche qui non si fa in tempo ad gioire che giunge il pareggio del Guardea con un missile da fuori di Abbondanza, si va sul 2 a 2 e finisce il primo tempo.

Nel secondo tempo i padroni di casa si fanno piu’ arrembanti mentre il Guardea sparisce dal campo, decisivo Passerini in un paio di occasioni, nella prima il portierone va a togliere le ragnatele sotto il sette su un calcio di punizione del neoentrato Sensini, nella seconda ipnotizza e para un rigore allo stesso giocatore dopo che Iunco avevaa fermato con una mano in area.

L’Amerina non si arrende e continua ad attaccare, ma ne Sciommeri e ne Valleriani trovano l’angolo giusto.

Quindi 2 a 2 e tutti a casa, un pareggio che serve piu’ al Guardea che all’Amerina la quale ha molto da recriminare.

AMERINA – GUARDEA 2-2

AMERINA: Sabatini 6,5, Scoccione 5, Lozzi 6, Paoluzzi 6,5 (21’ st Nevi 6), Piergentili 5, Sbrenna 6, Pernazza 7 (18’ st Sensini 6,5), Ratini 6,5, Sciommeri 5, Ippoliti 6, Valeriani 4,5. A disp. Chieruzzi, Penconi, Bordacchini, Gelso, Palmieri. All. Pernazza 5

GUARDEA: Passerini 7,5, Ghilardi 7, Giorgetti 4,5 (32’ st Giusti 5,5), Latini 6, Iunco 6, Lipoli 5, Santi 6, Abbondanza 7 ( 43’ st Odorisio s.v.), Pisa 6, Culasso 5 ( 30’ st Caterini 6), Lolli 6,5. A disp. Teofili, Cicchinelli, Del Poggetto, De Vita. All. Pizzimenti 6

ARBITRO: Camilli di Foligno 6.

MARCATORI: 12’ pt Pisa (G), 16’ pt Pernazza (A), 40’ pt Paoluzzi (A), 44’ pt Abbondanza (G)

NOTE: spettatori 250 circa. Al 28’ st Passerini (G) para un rigore a Sensini (A). Espulso all’8’ st Mister Pernazza (A) per proteste.Ammoniti: Ippoliti (A), Ratini (A), Lolli (G), Giorgetti (G), Passerini (G), Scocciane (A), Latini (G), Nevi (A). Angoli: 4-4. Recupero pt 0’, st 6’