venerdì, Maggio 3contatti +39 3534242011

Juniores: Orvietana sconfitta a Civitavecchia

Un’altra deludente prestazione per i ragazzi della juniores dell’Orvietana dove perdono in casa del Civitavecchia per 3-0.
Dopo la quinta giornata del loro girone i ragazzi di mister Tessitore hanno incassato solamente due punti, troppo pochi per l’obiettivo e l’ambizione che ha la società madre ha per questi ragazzi, futuri giocatori della prima squadra.
A disposizione Tessitore, per questa gara, ha alcuni elementi scesi dalla prima squadra (Fini, Rambauti,Martinez), anche per i numerosi infortuni che affligge questo gruppo, ma purtroppo non hanno avuto quell’imput necessario per incidere sulla squadra.
Per la cronaca l’Orvietana non meritava di perdere con questo risultato, anche perché le sue occasioni le ha avute.
Purtroppo al 15’ del primo tempo veniva il gol del Civitavecchia con Antonini, ed al 30’, sempre del primo tempo veniva l’espulsione di Stefanucci, che andrà a compromettere tutta la gara dei nostri ragazzi rimanendo in dieci.
Nella ripresa l’Orvietana cerca di spingere di più creando azioni pericolose, andando vicino al pareggio, ma sbilanciandosi troppo dava il fianco all’attacco avversario, i quali raddoppiano al 30’ della ripresa con Totaro, e neanche cinque minuti dopo,lo stesso Totaro, porta a tre il risultato della gara. E con questo risultato termina la gara lasciando l’amaro alla compagine orvietana che non meritava questa cocente sconfitta, scaturita da singoli episodi.
CIVITAVECCHIA :  Rinaldi-Funari-Trombetta-Celestini-Mataro-Ferranti-Nunziata-Locci-Totaro-