venerdì, Maggio 3contatti +39 3534242011

Grifo Attigliano – Julia Spello 0-1

Una Julia Spello tutto cuore compie l’impresa sul campo della Grifo Attigliano vincendo 1 a 0 con un bel gol di Bosi. A Parziale scusante per la formazione di casa ci sono le numerose assenze nel reparto difensivo, ma resta comunque da dire che i locali sono troppo Lucà dipendenti. Partita non bella con numerosi falli da una parte e dall’altra. Il primo tempo è avaro di emozioni dove si registrano solamente due azioni degne di nota: la prima al 15’quando Lucà salta due difensori sulla destra, mette in mezzo e clamorosamente Mariani da pochi metri manda alto con un colpo di testa; la seconda al 45’con un punizione calciata di poco alta da parte del solito Lucà. Nel secondo tempo la partita sale di ritmo e ci sono molte occasioni da rete. Il gol degli ospiti arriva al 8′ in contropiede con gol di Bosi che scavalca un incolpevole Stanzial in uscita. Sempre in contropiede al 17′ Lensi fa partire dalla destra una bomba di collo pieno che trova pronto Stanzial a deviare sulla traversa. L’Attigliano continua ad attaccare ma al 21′ il siluro di Proietti da 25 metri fa tremare solamente la traversa. La partita termina con una buona occasione per i locali capitata a Lucà al 45’che non riesce ad inquadrare la porta da buona posizione pressato da 2 difensori.
GRIFO ATTIGLIANO-JULIA SPELLO 0-1
GRIFO ATTIGLIANO: Stanzial 6,5, Magrini 5, Fabiani 6, Almadori 5,5, Comodini 6,5, Avola 5,5, Mostarda 5 (10′ st Baracchini 5), Marzi 6, Mariani 5 (1’st Proietti 6,5), Lucà 6,5, Zara 5,5 (1’st Mauri 6). A disposizione: Severini, Fabrizi, Giogli, Coratella. All. Fantera 5
JULIA SPELLO: Pietraccini 6,5, Settimi 6,5, Muti 6,5, Lombardi 6, Asisani 6,5, Bosi 7 (39’st Migno sv), Virgili 5,5, Luparelli 6, Srbinoski 5, Piccioni 6,5, Lensi 6,5 (26′ st Mattioli 6). A disposizione: Fiorentini, Restani, Roscini, Fastellini, Frascarelli. All Ricci 7
ARBITRO: Nuccioni di Orvieto 6
MARCATORI:8’st  Bosi.
Note: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Marzi, Zara, Baracchini (A), Piccioni (S). Recupero: pt 3′, st 5′.