venerdì, Maggio 3contatti +39 3534242011

Nuova Tre Monti – Ocria 3-0

Un ottimo Tre Monti doma una spenta Ocria su un campo fangoso, infliggendo un secco 3 a 0 agli avversari. Gli uomini di casa hanno subito in mano il pallino del gioco, sovrastando gli ospiti a centrocampo con buone trame offensive che mettono in difficoltà la difesa avversaria in più di un occasione. Il gol infatti non tarda ad arrivare: al 15′ Tulli trova Leonardi in area che tira a botta sicura ma Sinisgalli para, la palla torna sui piedi del numero 9 locale che insacca a porta vuota. L’Ocria riesce a farsi pericolosa solamente in contropiede, ma l’unico pericolo lo crea con una punizione di poco alta battuta da Meloni al 33′. Su capovolgimento di fronte al 34′ Sciaboletta tira dalla distanza, Sinisgalli non blocca, Leonardi è il più lesto di tutti ad arrivare sulla palla ed insacca ancora. Nel secondo tempo il Tre Monti cala di ritmo e gli ospiti si buttano in attacco alla ricerca del gol, ma senza fortuna. In questo modo i locali ne approfittano in  contropiede e al 7′ vanno ancora vicini al gol con Falzetti che non inquadra la porta da buona posizione. All’ 11′ episodio dubbio in area locale: Soldatini con una sponda di testa trova Mazzocchi che viene atterrato da Marinelli con un intervento a gamba tesa, l’arbitro fa correre ed il terzino ospite è costretto a lasciare il campo. Al 20′ è ancora il Tre Monti a rendersi pericoloso in contropiede, quando Falzetti si libera bene in area mette in mezzo, ma Leonardi clamorosamente spara alto. L’Ocria è sempre alla ricerca del gol, ma non crea più grossi pericoli dalla parte di Marinelli e l’ultima occasione buona per gli ospiti è di Soldatini che tira di poco a lato al 31′. Al 46′ sempre in contropiede arriva Il terzo gol con cui si conclude la partita: lancio dalle retrovie per Montecchiani che dalla sinistra si accentra e con un bel sinistro trafigge Sinisgalli. Il Tre Monti visto oggi merita sicuramente la parte alta della classifica, peccato che in un buon momento di forma debba fermarsi per riposare. L’Ocria rimane a 4 punti nella parte bassa della classifica e domenica prossima riceverà la corazzata Macchie, servirà una partita perfetta per cercare l’impresa.

TRE MONTI MONTECASTRILLI: Marinelli, Cesarini, Egwu (Potenza), Mazzanti, Carsili M, Carsili L, Falzetti, Parisse, Leonardi (Vescarelli), Tulli, Sciaboletta (Montecchiani). All. Fogliani
OCRIA 2003: Sinisgalli, Nebbia, Skenderaj, Cananzi A, Mazzocchi (Fagioni), Camilluzzi (Pretrucci), Meloni, Diluvio (Marchesini), Stentella, Soldatini, Cananzi D (Accorsi). All. Liti
RETI: Leonardi al 15’pt ed al 34’pt, Montecchiani al 46’st.
NOTE: ammoniti: nessuno; espulsi: nessuno; spettatori 100 circa.