Week-end grigio per i Pulcini 98 del Ciconia

Nella giornata di Venerdì ad Allerona nel recupero contro la Romeo Menti pareggiano 1-1 dopo una bella gara su un  terreno di gioco reso pesante dalle incessanti piogge della settimana. In vantaggio i padroni di casa, nel secondo tempo poi il Ciconia agguanta il pareggio con il solito bomber Salomone Filippo. Tutt’altra musica la partita del Sabato allo stadio De Martino di Ciconia contro il Federico Mosconi di Mister Ricci Fabio. I primi due tempi finiscono a reti inviolate ma nel terzo tempo i Pulcini del Mosconi riescono ad espugnare la porta difesa dal portiere azzurro  Marangoni (nella foto) che già precedentemente aveva evitato lo svantaggio con due grandi parate. Il finale è un continuo arrembaggio alla ricerca del pareggio. Topo (nella foto)  sfiora l’incrocio dei pali su punizione, Salomone calcia fuori da ottima posizione, Staiano calcia a colpo sicuro su cross dalla sinistra di Possamai ma il portiere del Mosconi respinge in tuffo.  La partita finisce tra gli applausi degli spettatori sempre più numerosi, con la vittoria del Federico Mosconi per 1-0.