mercoledì, Maggio 1contatti +39 3534242011

Nuova vittoria per l’Unione Orvietana Rugby, morale al massimo per le anguille biancorosse

Prosegue la marcia della Unione Orvietana Rugby che vince ancora, stavolta ai danni di un Foligno in grande spolvero. Non si interrompe la serie positiva dei risultati per gli orvietani che si guadagnano altri 4 punti in una partita molto sentita, in cui certamente i ragazzi del Foligno c’è l’hanno messa tutta per contrastarne la supremazia. La partita inizia sotto una lieve pioggerella che non basta a spaventare il fedele pubblico che segue la squadra. Orvieto parte subito in quinta, ruba una mischia e una touche ai folignati e già al terzo minuto di gioco si porta in vantaggio grazie a una punizione realizzata da Silvio Sarri, che dieci minuti più tardi fa il bis e raddoppia il risultato per la squadra di casa: 6 – 0. Foligno non demorde, continua a giocare e a stuzzicare gli avversari cercando la reazione: ci riesce e Silvio Sarri si vede assegnare un cartellino giallo che lo terrà fuori dalla gara per 10 minuti. Nonostante il sovrannumero avversario gli orvietani non perdono nemmeno un metro, avanzano e si portano in meta grazie a una stupenda azione di Vecchi che manda a segnare Pieretti: altri 5 punti più altri 2 per la conseguente trasformazione, sempre grazie a Pieretti. Il primo tempo si chiude dopo l’errore su punizione per il Foligno, che vede il suo punteggio piantato a 0 con gli Orvietani sopra di 13 punti. Nella ripresa all’Orvietano Filippo Baldini viene assegnato un cartellino giallo per reazione, ma, nuovamente in 14, è sempre la squadra di casa a fare gioco nella metà campo avversaria: è un vero è proprio assedio, ma i Folignati difendono bene e per ben trenta minuti riescono a fermare ogni incursione, poi crollano e in un attimo di distrazione ci pensa Marchignani a segnare la meta del 18 a 0, che purtroppo non viene trasformata. La partita procede in tranquillità con azioni da parte di entrambe le squadre, quando in foligno quasi allo scadere segna la meta della bandiera con Gambacorta che non viene trasformata. Al fischio finale dell’arbitro il punteggio è di 18 a 5 per l’Unione Orvietana.