Concluso con un ottimo terzo posto il campionato per il rugby orvietano

L’ultima giornata di campionato per le anguille orvietane si conclude con la sconfitta subìta contro la capolista Legio Picena in una gara combattuta fino alla fine chiusa sul risultato di 7-12 per i marchigiani che vincono meritatamente il campionato ed alla fine vengono premiati in campo dal capitano dell’Orvietana. La partita vede andare in vantaggio i padroni di casa nel primo tempo grazie a una meta di Filippo Baldini, trasformata da Dimitri Menghinelli. La prima parte di gara si conclude dopo ben 52 minuti, quando la Legio Picena segna la meta, trasformata, del pareggio grazie ad una svista arbitrale, la prima di una lunga serie ai danni dell’Unione Orvietana.

Nella ripresa gli errori arbitrali si susseguono a non finire a vantaggio degli ospiti, con grande indignazione della squadra di casa e di tutto il pubblico sugli spalti. Il San Benedetto realizza un’altra meta (poi non trasformata) e si porta in vantaggio. La partita si conclude col risultato di 7 a 12 a favore della Legio, con tutto il pubblico ed i giocatori di casa che cercano spiegazioni dall’arbitro, ma placati i bollenti spiriti, ci si gode un ottimo terzo tempo.