venerdì, Maggio 3contatti +39 3534242011

6^ Medio Fondo del Centro Italia di Narni – MTB

Si è svolta domenica 24 maggio la 6° edizione della Medio Fondo “Centro Italia” di Narni.
La gara che era valevole come terza prova del Campionato Regionale Umbro specialità Marathon, come prova unica a livello provinciale sempre della Marathon e come terza prova del Brevetto Steel Valley MTB Cup, ha visto partecipare 200 bikeristi, con rappresentanti anche di altre regioni.
Vincitore della Marathon è stato Crisi Roberto (Hard Rock FRW) che ha distaccato di oltre un minuto Spadi Manuele (A.C.D. Evolution Team) e di quasi due minuti Peruzzi Alessandro (ASD GRAMS Bike Comprensorio Amerino), per la cronaca è stata una gara molto combattuta i primi due si sono portati subito in testa , mentre Peruzzi ha tenuto la posizione recuperando tempo nel finale di gara.Per i colori Orvietani Massimo Ubaldini (ASD Team Eurobici Orvieto) si è aggiudicato la vittoria della categoria M4, davanti al compagno di squadra Gioacchino Sforza, mentre Gian Franco Nucci (ASD Team Eurobici Orvieto) si è classificato 7° e Mauro Biribicchi 11° sempre della categoria M4; nella categoria élite Manuel Vitangeli (ASD Team Eurobici Orvieto) si è classificato 6° mentre Alessio Cellini (ASD Team Eurobici Orvieto) attardato da due forature è giunto 7°; nella categoria M5 Roberto Goretti (ASD Team Eurobici Orvieto) è giunto 4°, mentre nella categoria Master Sport Alessandro Caprioli (ASD Team Eurobici Orvieto) è giunto 2°; infine di rilievo la vittoria nella categoria allievi/esordienti la vittoria di Eros Capati dell’ASD Grotte di Castro, esordiente di secondo anno e giovane promessa dell’MTB del Centro Italia che si è imposto davanti agli concorrenti della categoria Allievi più grandi di uno e due anni di età