giovedì, Aprile 25contatti +39 3534242011

Orvietana Juniores, buon punto a San Marino

La partita di esordio della squadra di mister Dragoni raccoglie un buon pari nella trasferta di San Marino. Anche se potevamo portare a casa i tre punti, purtroppo abbiamo pagato caro l’assensa dei guardalinee, perchè le due reti dei padroni di casa erano in forte dubbio di fuorigioco ed inoltre a pochi minuti dal termine abbiamo fallito un calcio di rigore ottenuto da Loffredo che veniva atterrato in piena area di rigore ma dal dischetto Carboni si è fatto stregare dal portiere. Le reti tute nella ripresa al 15′ minuto su tiro d’angolo interviene Bedini che sigla la prima rete biancorossa, passano pochi minuti e Crisanti in un classico contropiede trafigge il numero uno locale e porta il punteggio sullo 0-2, sembra partita chiusa ed invece con due rapide azioni dal 25′ al 32′ ambedue viziate da fuorigioco arriva il pareggio, poi lo sfortunato penalty non segnato, comunque la squadra ha dimostrato carattere e sostanza, nel breve racconto dell’accompagnatore Mandini si sente la soddisfazione di una buona gara e l’amaro per non aver ottenuto il massimo risultato che avremmo ampiamente meritato. (da www.orvietanacalcio.com)