lunedì, Aprile 29contatti +39 3534242011

Oasi a valanga sul Massa Martana

Terza giornata di campionato per l’Oasi che aspetta sul campo amico il Massa Martana, reduce da un pareggio e una sconfitta. L’incontro inizia subito bene per i padroni di casa, che oltre a fare la partita, passano al 10′ con Dionisi. Dopo pochi minuti ancora capitan Dionisi porta 2 a 0 la squadra raccogliendo una palla vagante sul dischetto del rigore, battendo così il portiere avversario per la seconda volta. Verso il 20′ l’Oasi perde palla a centrocampo e il Massa Martana ne approfitta portandosi sul 2 a 1. Sembra che la partita si sia riaperta ma ci pensa Paolo Materazzo, appena entrato, a ristabilire le distanze portando il punteggio sul 3-1. Al 25′ l’Oasi grazie ad un’altra ingenuità subisce il 3-2, ma prima di andare negli spogliatoi ecco che una combinazione tra Settimi e Torroni manda il primo a segno ristabilendo le distanze, quindi si va negli spogliatoi con il risultato di 4-2.

Nel 2° tempo l’Oasi si limita a contenere gli avversari e a ripartire sbagliando pero’ tante occasioni per aumentare il distacco. Alla fine verso il 20′ e’ Biancarini a buttarla dentro per il 5-2 finale che porta l’Oasi a 7 punti in 3 partite.