venerdì, Maggio 3contatti +39 3534242011

Amatori UISP
Il punto della settimana

CAPRETTO STENDE IL NEWARC E LANCIA LA TORRE. VINCONO ANCHE ALLMATIC, PIC NIC E COLONNETTA. PARI E POLEMICHE TRA ORVIETANA E CASTIGLIONE.

Vittoria importante per la Torre San Severo che batte il Newarc e si aggiudica per 2 a 1 il big match della quinta di campionato. Due punti preziosissimi, che permettono all’undici di Mister Roberto Morelli di raggiungere il terzo posto in classifica con un gara in meno delle dirette concorrenti, e rendono ancora più forte la candidatura della Torre come favorita per la corsa al titolo. Qualche assenza di troppo invece, condiziona pesantemente la gara del Newarc che deve fare a meno di Franchetti fra i pali e di Simone Ermini. Accade tutto nella ripresa quando il neoentrato Cristiano Capretto, approfittando di un errato disimpegno della difesa ospite, colpisce a botta sicura realizzando la rete del vantaggio per la Torre. Neanche 10 minuti ed è ancora Capretto, ottimamente servito da un compagno, a trafiggere da due passi il portiere avversario Gabriele Casasole. Nel finale il Newarc si riversa in avanti ed accorcia le distanze con Aliou Diop. Il quinto centro stagionale dell’attaccante di colore non basta ad evitare la seconda sconfitta in campionato per gli ospiti. Nell’anticipo serale di venerdi l’Allmatic vince di misura sul Red Point Allerona e mantiene la testa della classifica. Partita all’insegna del nervosismo con interventi duri da entrambe le parti e molti cartellini sventolati all’indirizzo dei presenti in campo.

Tensione alle stelle per l’Allmatic che termina la gara con 9 uomini in seguito alle espulsioni di Giulio Gnagnarini e Nino Ricciuti. Decide l’incontro Luigi Grassini, che a metà della ripresa trasforma impeccabilmente un calcio di rigore concesso dall’arbitro, tra le proteste avversarie, per atteramento di Alessio Perazzini in area. Polemiche per alcune decisioni arbitrali anche in Orvietana Amatori-Fanelli Castiglione. I locali, in vantaggio grazie alla perfetta inzuccata di Andrea Solini su pennellata dalla destra di Paolo Brozzi, creano molte occasioni senza chiudere l’incontro. Nel finale arriva il pareggio del Castiglione con David Ricci (6 gol) che dal dischetto non sbaglia e riporta in equilibrio le sorti dell’incontro. Disappunto degli orvietani nei confronti dell’arbitro in occasione del rigore concesso agli ospiti e molte recriminazione a fine gara per alcuni interventi avversari di natura analoga, giudicati invece regolari dal direttore di gara.

Torna alla vittoria la Colonnetta e lo fa battendo il Bagnoregio per 3 a 0. Le reti di Luca Devigili, Matteo Stramaccioni e del bomber Francesco Amendola (6 reti) assicurano alla compagine di capitan Luciani la permanenza al secondo posto della classifica. Vittoria esterna per il Pic-Nic che s’impone per 5 a 1 in quel di Sipicciano. La doppietta di Andrea Menichetti e le reti di Lorenzo Vergari, Rodios Romandan e di Maurizio Cavalluzzo, al quarto gol in tre giornate, mantengono Emanuele Bianchi e compagni ai vertici della classifica. Gol della bandiera per il Graffignano realizzato da Emanuele Salomone. Prima vittoria per il Baschi che espugna Alviano con un 14 a 0 che non concede repliche. Protagonista assoluto dell’incontro Mirko Bernardini (nella foto) con 6 reti realizzate. Chiudono i conti la tripletta di Emiliano Boccio, le doppiette di Stefano Busso e Carlo Umberto Agnusdei ed un autogol dei padroni di casa. Ennesimo risultato negativo in doppia cifra per la Stella Azzurra.