domenica, Aprile 28contatti +39 3534242011

Rappresentativa amatori: i convocati per la seconda amichevole

Buona la prima uscita della neonata selezione amatoriale di Mister Danilo Purgatorio che si aggiudica per 3 a 2 l’amichevole con la Poranese di terza categoria. Nonostante il campo in pessime condizioni a causa del maltempo, non mancano gol e giocate di qualità da entrambe le parti. A metà del primo tempo è la Poranese a passare in vantaggio con Andrea Crosta, abilissimo nel deviare al volo un’invitante punizione di Dettori. Neanche 5 minuti ed arriva il pareggio di Giulio Gnagnarini che infila di testa il portiere avversario sul calcio d’angolo di Luigi Grassini. Ad inizio ripresa la rappresentativa si porta in vantaggio con un gol di rara bellezza realizzato da Alessio Perazzini che, in prossimità del vertice destro dell’area di rigore, si inventa un pallonetto che scavalca il portiere avversario Massimiliano Capoccia e si infila sul secondo palo. Da un ottimo spunto sulla destra del neoentrato Nicola Broccatelli scaturisce il rigore che Enrico Porrini trasforma per il 3 a 1 in favore della rappresentativa. Nel finale di gara la Poranese accorcia le distanze con Elia Falsaperna che, lasciato solo dalla retroguardia ospite, non sbaglia ed infila Ricci da due passi.

Nel recupero è ancora la rappresentativa a rendersi pericolosa in area della Poranese, con Andrea Cintio che da buona posizione, colpisce il palo alla destra del portiere avversario. Superato a pieni voti il primo test, arriva subito il secondo impegno ed un livello di difficoltà maggiore. Infatti, mercoledi 18 alle 20.30, al comunale di Porano, la rappresentativa Uisp incontrerà la Ficullese di Mister Emanuele Ubaldini, che milita nel campionato di seconda categoria F.I.G.C.. Scelte obbligate per Mister Purgatorio che, a causa del recupero di campionato tra Orvietana-Torre San Severo, fissato proprio per mercoledi 18 alle ore 21 all’antistadio, dovrà rinunciare ad alcuni giocatori. Ecco la lista dei convocati:

Portieri: Rustici Marco, Ricci Francesco

Difensori: Bianchi Emanuele, Paradiso Riccardo, Gnagnarini Giulio, Cuini Nicola, Provenzani Marco

Centrocampisti: Grassini Luigi, Broccatelli Nicola, Passeri Luca, Cintio Andrea, Shzelcken Shpata, Valeriani Emanuele

Attaccanti: Polegri Riccardo, Perazzini Alessio, Menichetti Andrea

Dirigenti: Buzzico(nella foto), Romanini