venerdì, Maggio 17contatti +39 3534242011

Rappresentativa Uisp: ecco i convocati per la terza amichevole prima dell’esordio ufficiale

Solo buone impressioni da parte degli addetti ai lavori nei confronti della rappresentativa Uisp. Dopo la vittoria con la Poranese (3° cat.) nella prima amichevole, arriva un pareggio per 1 a 1, contro la Ficullese (2° cat.) di Mister Emanuele Ubaldini, che va stretto alla selezione orvietana. A metà della prima frazione è la Ficullese a passare in vantaggio sull’unica disattenzione difensiva della rappresentativa: Nicola Cuini perde palla sulla fascia sinistra favorendo la ripartenza dell’avversario che entra in area, evita l’intervento di Gnagnarini e dalla linea di fondo serve indietro per Fontanieri che da ottima posizione infila Ricci. Da segnalare nel primo tempo una conclusione dalla distanza di Oreto che sorvola di poco la traversa della Ficullese. Si va a riposo con gli ospiti in vantaggio di misura e Mister Purgatorio effettua ben 5 sostituzioni inserendo forze fresche in campo. Nella ripresa il ritmo della squadra ospite cala vistosamente a vantaggio della rappresentativa che, sfruttando la freschezza atletica dei nuovi entrati, riesce a rendersi molto pericolosa dalle parti di Pagnotta. L’undici di Mister Purgatorio ci crede e sia Menichetti che Polegri sfiorano più volte il pareggio. Il gol è nell’aria ed arriva a metà ripresa: sull’ottima punizione dalla sinistra di Shpata, Andrea Menichetti anticipa tutti e sfiora di testa, il portiere avversario non trattiene, ne approfitta Luca Passeri che da due passi non sbaglia e pareggia i conti. Caricati dal pareggio i locali spingono sull’acceleratore e creano molte occasioni senza concretizzare. Le più nitide capitano sui piedi di Andrea Menichetti che, ottimamente servito prima da Polegri poi da Oreto, si trova per due volte a tu per tu con il portiere, ma l’attaccante non è in serata e la Ficullese si salva. Sul rovesciamento di fronte, un’apertura dalla destra taglia fuori tutta la difesa della rappresentativa dando il via al contropiede della Ficullese che si presenta con due uomini in area, ma ci pensa Marco Rustici, in uscita bassa, a salvare il risultato andando a prendere il pallone fra i piedi dell’avversario. Nel finale di gara c’è ancora un’occasione per la rappresentativa con Polegri che solo in area davanti al portiere non trova lo specchio. Un altro test dall’esito positivo per la selezione orvietana che, in attesa della gara d’esordio di giovedi 10 dicembre a Foligno, giocherà l’ultima amichevole pre-torneo contro l’Audax (2° cat.) di Mister Andrea Montenero. Sabato 5 dicembre, su Fogliosport, verrà pubblicata anche la lista definitiva dei 40 giocatori scelti da Mister Purgatorio (nella foto) e dunque convocabili per le gare ufficiali della rappresentativa. Intanto ecco i convocati per l’amichevole di mercoledi 2 dicembre, alle 20.00 al campo sportivo comunale di Porano: