sabato, Maggio 18contatti +39 3534242011

Calcio Amatori. Il Punto della settimana

TESTA A TESTA TRA ALLMATIC E COLONNETTA. MA ATTENTI ALL’ORVIETANA AMATORI.

Importantissima vittoria esterna della Colonnetta per 2 a 1 in quel di Baschi. I ragazzi del presidente Giuliano Marrocolo conquistano altri due punti e rimangono al comando della classifica, insieme all’Allmatic. Doppio vantaggio della Colonnetta grazie alle reti di Bruno Ricci e di Francesco Amendola, vero e proprio trascinatore della squadra con nove gol realizzati. Nel finale il Baschi accorcia le distanze con Stefano Busso. Grande soddisfazione per Mister Renzo Nuccioni che sembra aver trovato la formula giusta per puntare in alto, riuscendo ad amalgare giovani e promettenti giocatori con veterani del calcioamatori, ed ora si gode meritatamente il primo posto in classifica.

Vince anche l’Allmatic che si impone per 2 a 0 nel derby con la Torre San Severo. Partita correttissima, con un buon livello di gioco in campo da entrambe le parti, caratterizzata purtroppo da alcuni infortuni che costringono parte dei protagonisti annunciati alla vigilia (Virgili e Benella per la Torre, Crocchia per l’Allmatic), a lasciare anzitempo il terreno di gioco. Nel primo tempo le squadre si fronteggiano maggiormente a centrocampo senza creare plateali occasioni da rete. Il risultato matura nella ripresa grazie alle reti di Marco Petrangeli ed Enrico Marricchi, entrambi appena entrati in campo.

Poker esterno dell’Orvietana Amatori che stende il Newarc per 4 a 2 e torna prepotentemente nelle zone alte della classifica. Passa in vantaggio il Newarc con Luca Passeri ma la gioia dura poco perchè nel giro di dieci minuti i gol di Danilo Paci e Paolo Presenti ribaltano il risultato in favore dell’Orvietana. Il Newarc accusa il colpo e nella ripresa gli orvietani dilagano con Simone Fringuello e Fausto Agneni. Nel finale chiude i conti la rete di Cesare Catalini per il Newarc. Partita molto maschia con molte entrate dure ma tutto sommato corretta tra Sporting Bagnoregio e Pic Nic. A Vetriolo si vede il solito PicNic in emergenza: senza il portiere titolare Rustici, Mister Cavalluzzo schiera tra i pali il nuovo arrivato Pizzo e data la mancanza di un centrale della difesa , il player-manager-bomber-capitano si mette al centro della difesa. Alla fine del primo tempo la partita è già sul tre a zero grazie alla doppietta del sempre più goleador Matteo Petrangeli (nella foto) e la rete di Monteforte. Nella ripresa da segnalare per il Pic Nic una traversa colpita da Valeriani ed un rigore fallito da Andrea Rossi. Per i locali arriva il gol della bandiera con Francesco Fraticello abilissimo ad approfittare di una leggerezza della difesa ospite. Risultato finale 3 a 1. A fine gara dichiarazione pesante di Mister Cavalluzzo rivolta ad alcuni suoi giocatori assenti ingiustificati: “Resta l’amarezza per la mancanza assoluta di serietà e rispetto da parte di qualcuno, per coloro, che con molti sacrifici, permettono spensieratamente di divertirsi a persone che non lo meritano.”.

Torna alla vittoria anche il Red Point Allerona dopo lo stop con lo sporting Bagnoregio. La doppietta di Valerio Palmerini stende il Graffignano e regala al Red Point due punti fondamentali per la classifica. Senza storia l’incontro tra Stella Azzurra e Fanelli Castiglione con gli ospiti che s’impongono per 9 a 1. Grande prova di David Ricci che realizza la bellezza di sei gol portandosi al comando della classifica marcatori con 12 centri. Nella prossima giornata, da non perdere assolutamente lo scontro diretto Orvietana Amatori-Colonnetta. Promette spettacolo anche Pic Nic-Torre San Severo ma attenzione a Baschi-Allmatic. Di seguito classifiche e gare in programma.