martedì, Maggio 7contatti +39 3534242011

Orvieto Basket U17 a segno sul Gubbio

Importante e difficile vittoria dei nostri under 17 su i pari eta’ eugubini. Partita complicata e difficile gia’ dalle prime azioni di gioco, merito del pressing asfissiante e a tutto campo praticato dai nostri avversari che ci mettono in palese difficolta’ ed infatti il primo quarto si conclude a nostro svantaggio per 7 a 15. Il secondo quarto inizia sulla falsa riga del primo, tanto che al 12 minuto siamo sotto di 11 punti anche per merito di qualche errore arbitrale. Ma i nostri ragazzi dimostrano in questo difficile frangente di recipire al meglio i consigli di coach Olivieri e dato che per quasi 15 minuti erano stati a guardare i loro avversari giocare, cambiano atteggiamento, sono loro a fare pressing, sono loro a mettere piu’ cattiveria sportiva tanto che con un parziale positivo concludono il primo tempo in vantaggio di un punto 31 a 30 sul fischio finale con una tripla del sempre positivo Frosinini, autore alla fine di 17 punti.

Al ritorno in campo dall’intervallo, si vede un altra partita, i nostri under devono aver recepito positivamente i consigli del loro coach dato che riescono finalmente ad esprimere il loro gioco concludendo positivamente la partita a loro favore per 66 a 54.

A.S.D. ORVIETO BASKET- A.DIL.BASKET GUBBIO 66-54

PARZIALI: 7-15 24-15 14-9 21-15

ARBITRI: SCIARRINI DI TERNI E COLAZZO DI NARNI

A.S.D ORVIETO BK: Ciriciofolo 9, Bruno, Frosinini 17, Benizielli, Brunelli 21, Montegiove, Fogliani 2, Quercia, Grillo 7, Giorgini 2, Rosati 3, Trinchitelli 5. All. Olivieri

BK GUBBIO: Nicchi, Mariani 9, Ragni Calzuola 2, Stocchi, Vergari 8, Reggiani 8, Pettinacci, Ambrosi 13, Maurizi 12, Peccini. All. Pierotti