venerdì, Maggio 17contatti +39 3534242011

Torna a vincere il rugby orvietano

Orvieto torna alla vittoria in una partita sostanzialmente noiosa che si risolve nel secondo tempo, dopo una prima frazione molto tattica e con le squadre che giocavano per non scoprirsi, ricorrendo quindi in continuazione alle fasi statiche. nel secondo tempo ospiti subito in vantaggio con un seccon 1-2 che porta, prima alla segnatura su punizione di Giacchè, poi alla meta del pack perugino. 0-8.

La reazione orvietana, non si fa attendere e i biancorossi con un forcing da grande squadra mettono alle corde gli ospiti e vanno prima a rispondere con il piazzato del 3-8 realizzato da Silvio Sarri e poi con la meta di Luca Mammoli che porta di nuovo la gara in equilibrio. Decisivi al fine del risultato gli ultimi due calci piazzati del solito Silvio Sarri che inchioda il risultato sul definitivo 14-8.