venerdì, Maggio 3contatti +39 3534242011

Il Gala Five si arrende al Nursia

Ancora una sconfitta per il Gala Five che dopo la debacle esterna con il Mounting Foligno, cade anche fra le mura amiche per mano del Nursia, terza forza dell’attuale campionato. Prova deludente degli orvietani, troppo demotivati e nervosi per avere la meglio su un Nursia perfettamente disegnato da Mister Coccia. Il Gala Five, costretto a rinunciare ancora una volta a Pirati e Fringuello, resiste per quasi un tempo dando l’impressione al numeroso pubblico presente al Pala Papini, di potersela giocare alla pari con gli avversari. Però, ad una manciata di secondi dal termine della prima frazione, gli ospiti passano in vantaggio ed il Gala Five accusa il colpo.

Infatti nelle ripresa è il Nursia ha fare la partita andando a segno ben tre volte nel giro di 10 minuti grazie anche alle chiare incertezze difensive degli orvietani. A tempo ormai scaduto il Gala Five ha la possibilità di accorciare ulteriormente le distanze grazie ad un calcio di rigore, astutamente procurato da Tilli. Sul dischetto va Gabriel Dolce, di gran lunga il migliore dei suoi , ma il giocatore anrgentino del Gala Five deve arrendersi al portierino ospite classe 1989 Diego Bello’ che parando anche il rigore si conferma il migliore in campo. Con questa sconfitta la squadra di Mister Barbaglia vede allontanarsi ancora di più la zona play off e deve guardarsi bene dal commetere altri passi falsi perchè la quintultima posizione, ovvero i play out, sono dietro l’angolo. Va anche detto che quel pizzico di fortuna che può cambiare il corso degli eventi, al Gala Five manca sempre, e lo si capisce quando sullo 0 a 0 Dolce coglie un palo da distanza ravvicinata, e soprattutto quando sull’1 a 1 Pellegrino ne colpisce addirittura due con un solo tiro a portiere ormai battuto. I molti scontri diretti ancora da giocare lasciano aperti tutti i giochi e ci faranno vedere solo alla fine quale è il reale valore di questa squadra. Intanto sabato il Gala Five sarà ospite del Gadtch 2000 e non può permettersi di perdere altri punti.

GALA FIVE

33 TEODORI, 3 PIZZO, 4 DOLCE, 5 CAPOCCIA(cap.), 6 DELLI POGGI W., 7 ROTILI, 8 PELLEGRINO, 9 TILLI, 10 ZERBI, 12 DELLI POGGI A., 13 IACONISSI

allenatore BARBAGLIA

NURSIA CALCIO A 5

1 BELLO’, 2 BOCCOLINI, 3 BRANDIMARTE, 4 ALLEGRINI, 5 NOBILI, 6 TARADDEI, 7 ROSI, 8 MARINI, 10 SALVATORI(cap.), 11 CENFI, 12 D’ANGELI

allenatore COCCIA

MARCATORI: 10°pt MARINI, 15°pt CAPOCCIA, 30°pt BRANDIMARTE, 2°st CENFI, 7°st ROSI, 10°st BRANDIMARTE, 14°st DOLCE, 22°st BRANDIMARTE.