giovedì, Aprile 18contatti +39 3534242011

Calcio amatori: il punto della settimana

Con le sconfitte casalinghe di entrambe le inseguitrici, il duo di testa formato da Orvietana Amatori ed Allmatic ne approfitta per incrementare il proprio distacco in classifica e prendere nuovamente il largo. Perde la propria imbattilità casalinga la Colonnetta che pur giocando un’ottima gara in rimonta, paga la scarsa lucidità sotto porta del proprio reparto avanzato, dove si sente ora più che mai l’assenza del bomber Ammendola. Il Baschi chiude la prima frazione in vantaggio di due reti ma nelle ripresa è la Colonnetta a dettare i tempi e gli uomini di Mister Nuccioni prima accorciano le distanza con Duranti, poi pareggiano i conti con capitan Luciani. Il gol del Baschi arriva a tempo ormai scaduto grazie ad una prodezza di Moreno Carboni e spegne definitivamente le speranze degli avversari. Le assenze pesano anche per la Torre San Severo ed ai ragazzi di Mister Morelli non basta una grande prova di carattere per evitare la sconfitta.

Dopo un primo tempo senza grandi occasioni da entambe le parti, nella ripresa ci pensa il solito Cristiano Capretto a rompere gli equilibri portando in vantaggio la Torre San Severo. Risposta immediata dell’Allmatic con Andrea Oreto che su punizione pareggia i conti grazie anche ad un rimbalzo improvviso della palla che spiazza il portiere Daniele Menichetti. I ventidue in campo non si risparmiano e l’incontro diventa molto interessante per gli spettatori. Ambedue le squadre tentano il tutto per tutto rischiando molto anche per via di qualche intervento ai limiti del consentito ma la partita rimane comunque corretta. Poco prima dello scadere arriva il gol di Perazzini che a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia e regala la vittoria all’Allmatic.

Vince anche l’Orvietana Amatori che batte per 2 a 0 il Newarc e mantiene il primato in classifica. Anche in questa gara avviene tutto nella ripresa; il vantaggio degli orvietani arriva per merito di un gran gol di Antonello Menna (nella foto) che con un siluro dalla distanza sorprende il portiere avversario Franchetti e sblocca il risultato. Il raddoppio per i padroni di casa è frutto di un’autorete di Ceccaroni che nel tentativo di liberare dalla propria area svirgola la palla indirizzandola nella propria porta. Torna alla vittoria il Pic Nic che grazie ad una doppietta di Maurizio Cavalluzzo ed al gol di Andrea Rossi, riesce ad imporsi sullo Sporting Bagnoregio in forte emergenza. Vittoria anche per il Fanelli Castiglione che affonda la Stella Azzurra con 4 reti e sale a quota 18 in classifica. Le doppiette per Francesco Procaccini e Pietro Artemi risolvono l’incontro per i castiglionesi. Non va oltre il pari il Red Point Allerona, inchiodato sullo 0 a 0 dal Graffignano che con questo punto si porta a quota 3 ed aggancia la Stella Azzurra in attesa dello scontro diretto nella penultima di campionato.

In settimana sono stati disputati altri due recuperi: Allmatic- Pic Nic e Red Point-Newarc. Una doppietta di Alessio Perazzini (20 gol come Ricci e Fraticello) ha deciso il primo confronto in favore dell’Allmatic mentre nel secondo, il Newarc in vantaggio con Polegri, è stato raggiunto nella ripresa da un rigore di Riccardo Basili. Di seguito classifiche e gare in programma.