Buona la prima per l’Orvieto Basket U19. Battuto il Foligno

Primo appuntamento per gli U19 di Orvieto contro i pari eta’ di Foligno. Coach Olivieri schiera Balestro Tricchitelli Grillo Benizielli. Inizio nervoso ma difesa forte per le due squadre che provoca molti errori al tiro e poca circolazione della palla.
Foligno piazza un piccolo break iniziale 8-2 ma Orvieto replica cambiando quintetto e ricuce lo strappo chiudendo il 1 quarto 11-8.
La partita va avanti senza troppe emozioni,le squadre si equivalgono, nel secondo quarto 21-20.
Nessuna svolta dopo il riposo lungo,si torna in campo con difese a uomo allungate che limitano il gioco,le squadre si affidano a iniziative personali,ancora vicine alla fine del 3 quarto 31-28.
A 35 secondi dalla fine Foligno conduce 41-40 e Ciriciofolo sigla il canestro della vittoria. Finisce 42-41 sugli scudi Frosinini con 20 punti,bene Balestro sotto i tabelloni e Rosati con grande aggressività in difesa.

AS ORVIETO BASKET- ASD BASKET FOLIGNO 42- 41

A.S. ORVIETO BK: Trinchitelli, Quercia, Rosati 8, Brunelli 2, Ciriciofolo 6, Chioma, Benizielli F., Frosinini 20, Melis, Balestro 4, Grillo 2, Brocchi. All. Olivieri

A.S.D. BASKET FOLIGNO: Fiordiponti 7, Benedetti, Stefanucci, Contardi 1, Belardinelli, Bartolini 3, Maraini, Marchionni 12, Venanzi 8, Tresarti 10. All. Paccarie’.

ARBITRI: DI DEO DI PERUGIA E LEONELLI DI OTRICOLI

(si ringraziano Francesco Russo e Luciano Benizielli – foto Gianluca Adami per OrvietoSport)

Check out this little robot to excite the little writemyessay4me.org/ ones this holiday season