domenica, Maggio 5contatti +39 3534242011

Vittoria e Semifinale di Coppa per il Gala Five Orvietana

Ritorno alla vittoria per il Gala Five Orvietana che dopo la sconfitta interna in campionato nel derby con il Monteleone si impone per 3 a 1 sul Circolo Acli Todi e guadagna con merito l’accesso alle semifinali di Coppa Italia regionale.

Senza Zerbi, Dominici e mister Barbaglia assenti per squalifica e con i soliti indisponibili per infortunio (Fringuello e Rotili), il vice allenatore Michele Spallaccia ritrova Pericle Tilli ed in vista dell’ostica trasferta di Montebello, fa tirare il fiato ad alcuni dei suoi effettuando un po’ di turn-over. Per gli orvietani vanno in campo dall’inizio il duo ex-Orvieto Scalo Pagnotta-Marziantonio e durante la gara trovano molto spazio per mettersi in mostra anche i promettenti giovani Giovanni Mandini (nella foto) e Daniele Caprasecca. Forti della vittoria nella gara di andata i biancorossi appaiono sin dai primi minuti molto più pimpanti e sicuri rispetto all’ultima gara interna e chiudono l’incontro già nella prima frazione. Infatti all’intervallo il punteggio è di 3 a 0 per il Gala Five Orvietana in virtù delle reti siglate da Simone Pirati, Gabriel Dolce e Giovanni Mandini, al suo primo sigillo stagionale. Nella ripresa Delli Poggi lascia il posto fra i pali a Serafinelli e anche Luca Maggi può fare il suo esordio in maglia biancorossa ma questa volta sono gli ospiti ad andare in gol portando il parziale sul 3 a 1 che rimarrà invariato fino al triplice fischio. Prova più che positiva del Gala Five Orvietana che grazie a questa vittoria accede per il secondo anno consecutivo alle semifinali, dove troverà il Gadtch 2000, e rialza il morale del gruppo per riprende al massimo già da sabato prossimo il cammino in campionato.

Coppa Italia Serie C1 fase regionale: Quarti di Finale:

GADTCH 2000 – BASTARDO 8-2 (andata: 8-4), qualificata: Gadtch 200

NURSIA – FUTSAL GUBBIO  da giocare (andata 4-2)

S.M. ANGELI – GRIFO CAMINETTI 3-4 (andata:  3-10), qualificata: Grifo Caminetti

GALA FIVE ORV. – C.ACLI TODI 3-1 (andata: 5-4), qualificata: Gala Five Orvietana