domenica, Maggio 12contatti +39 3534242011

La Coar bella solo un tempo

Coar Orvieto dai due volti quella scesa in campo sabato contro il Gualdo, partita da vincere ad ogni costo per sperare ancora nella salvezza, che invece è stata persa per 11 a 3. Dopo un primo legno colpito da Zago nei primissimi minuti di partita, Chiucchiurlotto al sesto replica e mette 1 a 1 i conti dei pali. La seconda volta però il Turbo biancorosso non fallisce l’appuntamento con il gol e segna la rete del 1 a 0.

Dura poco però la gioia per i padroni di casa che vengono subito raggiunti da Faria. La partita si fa vibrante con contrattacchi repentini da una parte e dall’altra, azione di Faria ma Teodori in valanga salva, sul contropiede è Manolo a provare ma il portiere è abile a respingere. Passano appena 2 minuti e un contropiede del Gualdo libera ancora Faria davanti a Teodori ma l’attaccante si fa ipnotizzare dal portiere. Ci prova anche Massi ma Beltrami è abile e sventa la minaccia. La gara è molto equilibrata ma a sbloccarla ci pensa Sarli a mettere in rete un tiro sporcato in ribattuta. Gualdo che ora cerca di chiudere la partita e becca due pali prima con Faria poi con Pascolini, ma è la Coar che centra il 2 a 2 grazie ad una sfortunata deviazione di Biagiotti su tiro di Manolo.

Pareggio che dura appena trenta secondi è infatti Faria a siglare il 3 a 2. C’è ancora il tempo per un tiro di Sorci, servito da Manolo ma il portiere sventa la minaccia. Finisce cosi il primo tempo, gara molto bella e vivace. Secondo tempo che inizia con un tiro di esterno di Massi parato da Beltrami, ma è solo un fuoco di paglia, infatti la Coar becca la rete del 4 a 2, siglata da Zago. La squadra di mister Lima però non demorde e accorcia le distanze con Arcangeli, un bel gol il suo di punta che va ad insaccarsi nell’angoletto. Qui si spegne il lumicino della Coar e sale in cattedra il Gualdo, Prima segna con Papanello su assist di Picchi, poi con Faria su contropiede, la Coar sta tutta nello slalom di Manolo che calcia però al lato.

La squadra di mister Lima, orfana di Aldi, stenta a ripartire, e becca il gol del 7 a 3 da Traversini. Passa un altro minuto e su una bellissima azione di Faria, Picchi mette dentro il gol del 8 a 3. Manolo ci prova ancora, ma il suo tiro finisce al lato. Giornata no per il giocatore brasiliano. C’è ancora spazio per il Gualdo che dilaga in contropiede, contro una Coar demoralizzata. Segna con Faria, Sarli e Picchi e la partita si chiude sul 11 a 3 in favore degli ospiti. Poco da dire sulla partita che è stata giocata ad armi pari per un tempo ma che poi ha visto il Gualdo cambiare marcia e battere di netto la Coar.

COAR ORVIETO: Teodori,Bonelli, Chiucchiurlotto,Alessandrini,Lima,Manolo ,Arcangeli,Aldi,Burattino ,Sorci,Massi, ALL. Lima

GUALDO: Beltrami, Biagiotti, Raggi, Papanello, Hlavasca, Picchi, Pascolini, Faria, Sarli, Zago, Traversini, Martelli, ALL. Bettelli